VIARK SAT 4K, el receptor para verlo TODO. Descúbrelo aquí: http://bit.ly/37A5cCT

imagen pixelada

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Responder
Avatar de Usuario
daniel74
Mensajes: 78
Registrado: 10 Jul 2011, 14:05
Contactar:

imagen pixelada

Mensaje por daniel74 »

hola,necesitaria ayuda de algún experto,tengo una antena motorizada y hace unos dias cambié de receptor,ahora tengo el iLLUSION MAX2HD,he instalado el receptor en modo Usals y no tuve ningún problema,consegui captar bastantes satélites desde orientación este a oeste,pero desde hace unos dias se me pixela la imagen de algunos canales y cuando cambio de un satélite a otro el motor tarda mucho tiempo en pararse en el satélite y también he notado que no cojo todos los tp de un satélite,cuando antes con el antiguo receptior si que los cojia,he revisado las conexiones y parecen correctas,he pensado que el problema podria ser debido al cable coaxial,que no llega la recepción correctamente,agradeceria ayuda

Avatar de Usuario
Manolo Mos
Mensajes: 91
Registrado: 16 Oct 2010, 23:40
Contactar:

Re: imagen pixelada

Mensaje por Manolo Mos »

Te cuento lo que yo he visto. Hace tiempo tuve un receptor Antares sencillo, y con el motor iba bien en modo Usals, y como tal, le decía la latitud y longitud y el motor afinaba bien. Había un pequeño fallo, si afinaba en el extremo oeste, luego en el este tenía algun grado de error. Esto lo solucionaba variando la longitud geográfica en el Usals.
Ahora tengo un technisat, y aunque ponga Usals, en verdad se comporta como si fuera un disecq, ya que este no calcula la posición. Tienes que ir buscando satélite por satélite y memorizarla. Eso si, una vez memorizada, ya está. El technisat en verdad no es Usals, peerooo...

¿Que te puede pasar? Que el primer receptor controlaba el motor como Dios manda, mientras que este último no. Es probable que tengas que dar un ajuste fino en el receptor a la posición del motor, de alguna manera, ya que por alguna causa, no se centra en la posición.

Avatar de Usuario
Juan Carlos Aragón
Mensajes: 4035
Registrado: 02 Oct 2010, 06:54
Ubicación: Sur de España
Contactar:

Re: imagen pixelada

Mensaje por Juan Carlos Aragón »

Hola. Parece que el nuevo receptor es un poco más sordo, menos sensible, que el anterior. Porque sólo has cambiado eso. Suele ocurrir , todos tenemos receptores más sensibles que otros, para una misma antena y LNB.

Avatar de Usuario
daniel74
Mensajes: 78
Registrado: 10 Jul 2011, 14:05
Contactar:

Re: imagen pixelada

Mensaje por daniel74 »

Gracias por las respuestas, sabéis si se puede sintonizar satélites en modo usals y otros en modo diseq 1.2, es decir combinandolos? He leído en un foro q si se puede

Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 8968
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: imagen pixelada

Mensaje por Nowsat »

Yo diría que si. En tu receptor, en cada satélite, elige Usals o Diseq.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 18 invitados