Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 155
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 »

Jaloga escribió: 02 Sep 2020, 21:19 Los canales trece y dmax lo teneis algunos?
Gracias
estan en la lista de ciepf, el dmax, lo veras en la lista con el nombre DISCOVERY MAX y el trece como 13tv definitivo

saludos
Avatar de Usuario
mago3
Mensajes: 12
Registrado: 07 Nov 2018, 10:31
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por mago3 »

Para Jaloga....
"Por cierto, en Vu+Uno4kse los canales se queda como pillado, es, decir, como entrecortado y unos segundos se ve bien y luego se queda pillado. Y pruebo otro deco mipsel en misma psrarabolica y se ve perfectamente,
A que puede ser debido? Gracias"

Busca en /etc el archivo sysctl.conf, ábrelo, añade al final lo siguiente:

## added for Abertis ###
net.core.rmem_default = 16777216
net.core.rmem_max = 16777216
net.core.wmem_default = 16777216
net.core.wmem_max = 16777216
net.ipv4.udp_mem = 8388608 12582912 16777216
net.ipv4.tcp_rmem = 4096 87380 8388608
net.ipv4.tcp_wmem = 4096 65536 8388608
net.ipv4.tcp_tw_recycle = 0

Sálvalo y ciérralo, reinicia el receptor y ya no te hará parones.
Avatar de Usuario
EnoSat
Mensajes: 23
Registrado: 05 May 2015, 14:38
Ubicación: Slovakia
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por EnoSat »

Jaloga escribió: 02 Sep 2020, 21:19 Los canales trece y dmax lo teneis algunos?
Gracias
trece
dmax
ALL
https://www.flysat.com/abertisdtt.php
Última edición por EnoSat el 14 Sep 2020, 23:36, editado 1 vez en total.
ROVER AtomLight STC+
Gibertini OP100L /85E-53W/
WaveFrontier T90 /39E-36E-31E-28E-26E-23E-19E-16E-13E-9E-7E-5E-2E-1W-4W-30W/
Mutant HD51 , Ineos ZX4 , Coolstream Zee2 , Dreambox 900UHD/7020HD/500HD , TBS-5925 , TBS-5880 , TBS-5220
Avatar de Usuario
luka_gr
Mensajes: 23
Registrado: 31 Mar 2020, 20:38
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por luka_gr »

Hola muy buenas a todos.

Necesito ayuda para afinar una antena parabolica de 80cm a Hispasat 30W

Resulta que tenía una antigua antena de 60cm de la antigua via digital instalada, y la he cambiado por una de 80cm nueva, debido a que tenía problemas para ver algunos canales de la TDT-SAT, sobre todo los HD (cuatro, antena 3, la sexta, telecinco)

He cambiado la antena, y la he afinado con la frecuencia del canal BOM, pero me sigue dando prácticamente los mismos problemas.

La antena la he orientado con un medidor no profesional, marca tecatel.

Tengo entendido que hay que afinar la antena muy bien, para no tener problemas con la TDT-SAT, pero me gustaría saber con que frecuencia o frecuencias puedo afinar la antena para que no de problemas.

Decir que la antena la tengo con un LNB Inverto Black ultra, que en teoría es de lo mejor, y estoy en el sur de españa.

Espero que me podáis ayudar. Muchas gracias.
Avatar de Usuario
juan0
Mensajes: 117
Registrado: 15 Dic 2017, 18:44
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por juan0 »

hola luka_gr a ver si te aclaro esto...
https://es.kingofsat.net/beams.php?s=132&b=239
https://es.kingofsat.net/beams.php?s=203
son diferentes huellas,espero que este todo claro,saludos
Avatar de Usuario
luka_gr
Mensajes: 23
Registrado: 31 Mar 2020, 20:38
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por luka_gr »

juan0 escribió: 18 Sep 2020, 13:51 hola luka_gr a ver si te aclaro esto...
https://es.kingofsat.net/beams.php?s=132&b=239
https://es.kingofsat.net/beams.php?s=203
son diferentes huellas,espero que este todo claro,saludos
Y que me quieres decir con eso??

Gracias
Avatar de Usuario
juan0
Mensajes: 117
Registrado: 15 Dic 2017, 18:44
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por juan0 »

ahi te estoy diciendo las huella de los satelites de hispasat es una de 60 y otra de 50
aqui más o menos te dice los centimetros que tiene cada uno
https://www.flysat-beams.com/hispasat-beam.php
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9137
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Nowsat »

luka_gr escribió: 18 Sep 2020, 11:47 Hola muy buenas a todos.

Necesito ayuda para afinar una antena parabolica de 80cm a Hispasat 30W

Resulta que tenía una antigua antena de 60cm de la antigua via digital instalada, y la he cambiado por una de 80cm nueva, debido a que tenía problemas para ver algunos canales de la TDT-SAT, sobre todo los HD (cuatro, antena 3, la sexta, telecinco)

He cambiado la antena, y la he afinado con la frecuencia del canal BOM, pero me sigue dando prácticamente los mismos problemas.

La antena la he orientado con un medidor no profesional, marca tecatel.

Tengo entendido que hay que afinar la antena muy bien, para no tener problemas con la TDT-SAT, pero me gustaría saber con que frecuencia o frecuencias puedo afinar la antena para que no de problemas.

Decir que la antena la tengo con un LNB Inverto Black ultra, que en teoría es de lo mejor, y estoy en el sur de españa.

Espero que me podáis ayudar. Muchas gracias.
Este tema no va aquí. Por favor, abre uno nuevo para tratar tu tema.
¡Muchas gracias!
Avatar de Usuario
tipi-tii
Mensajes: 85
Registrado: 18 Abr 2011, 16:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por tipi-tii »

He comprobado ahora mismo que el canal cyl7, en la frecuencia 11347 H 20858, tiene audio, pero no video. Mi Viark Sat 4k muestra "Sin servicio" en pantalla. Los demás canales de ese transponder se sintonizan perfectamente. A no ser que sea algún problema del canal, o que han modificado el PID de video, es evidente que habrán modificado algún parámetro de la codificación BISS y que quizá los demás canales de ese transponder no tarden en caer.
Las páginas tipo flysat no parece que hayan modificado datos de PIDs. Habrá que seguir atentos.
Avatar de Usuario
EnoSat
Mensajes: 23
Registrado: 05 May 2015, 14:38
Ubicación: Slovakia
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por EnoSat »

problem in ABERTIS distribution, not on Flysat
capture_004_18092020_210322.png
ROVER AtomLight STC+
Gibertini OP100L /85E-53W/
WaveFrontier T90 /39E-36E-31E-28E-26E-23E-19E-16E-13E-9E-7E-5E-2E-1W-4W-30W/
Mutant HD51 , Ineos ZX4 , Coolstream Zee2 , Dreambox 900UHD/7020HD/500HD , TBS-5925 , TBS-5880 , TBS-5220
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados