Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
srca
Mensajes: 12
Registrado: 12 Abr 2018, 13:12
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por srca »

ok granavi, así como indicas funciona a través del vlc correctamente

muchas gracias

Avatar de Usuario
Krack Colectiva
Mensajes: 297
Registrado: 14 Dic 2010, 13:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Krack Colectiva »

Krack Colectiva escribió:
15 Abr 2020, 15:16

Teneis problemas de audio en los canales: Cyl7, TVG-sat y TV3? como si chisporrotease de vez en cuando el audio?

He probado en 3 receptores, VIARK, Octagon y Edision y ocurre lo mismo, decir que se han probado en instalaciones diferentes, una de ella con antena de 120cm. y pasa lo mismo.
Hace dias comente esto. Pero efectivamente corroboro que solo pasa en el Octagon.

Alguien con el Octagon 4008 Linux E2 o el SX88+ SE o SX88+ puede decirme si en esta frecuencia, la 11347H le pasa lo mismo con el tema del audio??? Sobre todo en CyL7, TVG .... que veo que son las más afectadas

Muchas gracias!

Avatar de Usuario
Jacoborf83
Mensajes: 55
Registrado: 18 Feb 2017, 01:35
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Jacoborf83 »

Yo tengo el octagon SF4008 y todos los canales TDT-SAT se oyen perfectamente no me hace ningún ruido en el audio, los autonómicos se ven perfectamente, lo único en la frecuencia multistream de los asturianos o sea a7, a8 y TPA HD, se entrecorta el audio y hay pixelaciones cada 10 segundos pero esto se habló en este mismo hilo hace tiempo que es por cosa este modelo de descodificador. He de decir que yo uso OpenSpa.

Avatar de Usuario
k2pes
Mensajes: 2
Registrado: 13 Jun 2020, 15:29
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por k2pes »

mago3 escribió:
07 Mar 2020, 02:10
Yo tengo un Vu+ Ultimo 4K y, además de con las imágenes comentadas, también me funciona con OpenBlackhole y Openspa.
saludos.
Hola mago3 yo tengo tambien un vu+ ultimo 4k y soy incapaz de hacerlo funciona con Albertis, si puedes por favor me puedes echar una mano.
Gracias
Y si alguien tiene un manual para este deco y me lo puede pasar tengo puesta una imagen OpenATV 6.4.
Gracias

Avatar de Usuario
k2pes
Mensajes: 2
Registrado: 13 Jun 2020, 15:29
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por k2pes »

Ya lo tengo funcionando, reuniendo información de distintos foros.
Un saludo gracias

Avatar de Usuario
gyver
Mensajes: 369
Registrado: 10 Mar 2011, 23:54
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por gyver »

Ahora también para los Gtmedia V8 pro2 y v8X han actualizado firmware el cual permite acceder a estos canales y a los bbc satback en intelsat 27.5°w sin problemas.
Madrid Capital. Disecq 8x1.
Hellas 39°E+Astra 28.2e+Badr 26°E 1.2m.
Astra19.2ºE+Hotbird 13ºE 1m.
Thor 0.8w-Intelsat 1ºW + Astra 4.8e 70cm.
Hispasat 30ºW 60cm.

Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 19
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Haldon »

k2pes escribió:
18 Jun 2020, 16:13
Ya lo tengo funcionando, reuniendo información de distintos foros.
Un saludo gracias
Hola mepodrias decir como Lo asconsegido yotanken Tengo un vu solo 4k.gracias

Avatar de Usuario
rucian
Mensajes: 8
Registrado: 17 Mar 2020, 17:11
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por rucian »

Con estos deco Gtmedia V8 pro2 y v8X tambien tienen incluido la luz de m....

Avatar de Usuario
akromai
Mensajes: 115
Registrado: 07 Ene 2011, 11:52
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por akromai »

rucian escribió:
20 Jun 2020, 10:08
Con estos deco Gtmedia V8 pro2 y v8X tambien tienen incluido la luz de m....
Supongo que la luz que indicas, será con lineas CCcam, que no tienen nada que ver con el sistema de codificación de los canales de Hispasat ni con los ingleses del 27.5W, que van en Biss.

Avatar de Usuario
XoseM
Mensajes: 98
Registrado: 12 May 2015, 06:32
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por XoseM »

gyver escribió:
18 Jun 2020, 18:23
Ahora también para los Gtmedia V8 pro2 y v8X han actualizado firmware el cual permite acceder a estos canales y a los bbc satback en intelsat 27.5°w sin problemas.
gracias :B


tardará en llegarme, pero es un añadido interesante :J

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado