Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
Paco 1
Mensajes: 3
Registrado: 29 Ene 2020, 21:51
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Paco 1 »

Lo del lnb twin sat integral es porque yo probé un montón de lnb y encontré ese que me cojia buena señal podría ser que el cabezal es largo ya se que hay otros lnb normales que podrían ir bien, yo en el mensaje anterior comentaba aquí para sintonizar la tdt sat la frecuencia que para mi es algo más baja es la 12548 v 29600 pero en realidad sí uno quiere afinar la antena sería mejor la frecuencia de A7 A8 TDP 11492 H 7884 o Castilla la manxa pero hay tener en cuenta que la antena tiene que tener un metro para ir bien ahora en este tiempo la señal es un poco más alta pero en pleno verano suele bajar y muy importante el lnb se tiene que girar sobre las 7 para ver todos los canales hispasat, saludos
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9149
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Nowsat »

srca escribió: 23 Sep 2020, 19:55
meca2123 escribió: 23 Sep 2020, 18:23
srca escribió: 23 Sep 2020, 17:27

la frecuencia 12548 en hispasat no existe
mira bien que si exite.

https://www.flysat.com/abertisdtt.php
efectivamente existe meca2123, pero para afinar el apuntamiento con esa frecuencia es complicado, ya que por lo menos en los decos que he probado, no marca señal en estas frecuencias de la tdt sat aunque realmente si que las captan
No, es que no sirve cualquier receptor, debe ser uno que este preparado para recibir estos canales. Uno cualquiera, o bien no da señal, o da señal pero no saca nada, como si el transpondedor estuviera vacío.
Avatar de Usuario
tipi-tii
Mensajes: 85
Registrado: 18 Abr 2011, 16:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por tipi-tii »

Nowsat escribió: 22 Sep 2020, 22:23
tipi-tii escribió: 18 Sep 2020, 20:31 He comprobado ahora mismo que el canal cyl7, en la frecuencia 11347 H 20858, tiene audio, pero no video. Mi Viark Sat 4k muestra "Sin servicio" en pantalla. Los demás canales de ese transponder se sintonizan perfectamente. A no ser que sea algún problema del canal, o que han modificado el PID de video, es evidente que habrán modificado algún parámetro de la codificación BISS y que quizá los demás canales de ese transponder no tarden en caer.
Las páginas tipo flysat no parece que hayan modificado datos de PIDs. Habrá que seguir atentos.
Parece ser que ya se ve de nuevo.
En efecto. Muchas gracias.
Avatar de Usuario
luka_gr
Mensajes: 23
Registrado: 31 Mar 2020, 20:38
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por luka_gr »

Pues yo estoy ya casi convencido, de que mi problema no viene de la antena.

La he afinado ya de todas las maneras posibles, y siempre me ocurre lo mismo.

Veo todos los canales, menos A3 HD, 6hd, cuatro HD, tele5 HD, bmad HD

Todo esos canales se ven pero dan tironcillos o se entrecortan, en cambio en sd los veo perfectamente.

La 1 y 2 se ven en HD perfectamente.

Empiezo a pensar, que este deco le cuesta tirar en esos canales, porque ademas cuando los pongo, cómo que se ralentiza el deco un poco.

No me voy a calentar la cabeza más con la antena.
Avatar de Usuario
juan0
Mensajes: 117
Registrado: 15 Dic 2017, 18:44
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por juan0 »

Hola luka_gr,aquí te paso una pagina de internet para que te ayude a afinar la antena,espero que vaya bien saludos.

Me han editado el mensaje por saltarme una vez más las normas del foro
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9149
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Nowsat »

luka_gr escribió: 27 Sep 2020, 10:16 Pues yo estoy ya casi convencido, de que mi problema no viene de la antena.

La he afinado ya de todas las maneras posibles, y siempre me ocurre lo mismo.

Veo todos los canales, menos A3 HD, 6hd, cuatro HD, tele5 HD, bmad HD

Todo esos canales se ven pero dan tironcillos o se entrecortan, en cambio en sd los veo perfectamente.

La 1 y 2 se ven en HD perfectamente.

Empiezo a pensar, que este deco le cuesta tirar en esos canales, porque ademas cuando los pongo, cómo que se ralentiza el deco un poco.

No me voy a calentar la cabeza más con la antena.
No es problema de antena, puede ser o bien lo que dices, bastante probable, o bien que el software que usa el receptor para "abrir" esos canales no soporta bien la forma de emisión de los mismos.
Avatar de Usuario
EnoSat
Mensajes: 23
Registrado: 05 May 2015, 14:38
Ubicación: Slovakia
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por EnoSat »

luka_gr escribió: 27 Sep 2020, 10:16 Pues yo estoy ya casi convencido, de que mi problema no viene de la antena.
La he afinado ya de todas las maneras posibles, y siempre me ocurre lo mismo.
Veo todos los canales, menos A3 HD, 6hd, cuatro HD, tele5 HD, bmad HD
Todo esos canales se ven pero dan tironcillos o se entrecortan, en cambio en sd los veo perfectamente.
La 1 y 2 se ven en HD perfectamente.
Empiezo a pensar, que este deco le cuesta tirar en esos canales, porque ademas cuando los pongo, cómo que se ralentiza el deco un poco.
No me voy a calentar la cabeza más con la antena.
try http://nowsat.info/foro/viewtopic.php?p=52773#p52773
ROVER AtomLight STC+
Gibertini OP100L /85E-53W/
WaveFrontier T90 /39E-36E-31E-28E-26E-23E-19E-16E-13E-9E-7E-5E-2E-1W-4W-30W/
Mutant HD51 , Ineos ZX4 , Coolstream Zee2 , Dreambox 900UHD/7020HD/500HD , TBS-5925 , TBS-5880 , TBS-5220
Avatar de Usuario
juan0
Mensajes: 117
Registrado: 15 Dic 2017, 18:44
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por juan0 »

Vale error mio,solo era por ayudar un poco,pero no pondre mas enlace
Avatar de Usuario
luka_gr
Mensajes: 23
Registrado: 31 Mar 2020, 20:38
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por luka_gr »

Nowsat escribió: 27 Sep 2020, 12:15
luka_gr escribió: 27 Sep 2020, 10:16 Pues yo estoy ya casi convencido, de que mi problema no viene de la antena.

La he afinado ya de todas las maneras posibles, y siempre me ocurre lo mismo.

Veo todos los canales, menos A3 HD, 6hd, cuatro HD, tele5 HD, bmad HD

Todo esos canales se ven pero dan tironcillos o se entrecortan, en cambio en sd los veo perfectamente.

La 1 y 2 se ven en HD perfectamente.

Empiezo a pensar, que este deco le cuesta tirar en esos canales, porque ademas cuando los pongo, cómo que se ralentiza el deco un poco.

No me voy a calentar la cabeza más con la antena.
No es problema de antena, puede ser o bien lo que dices, bastante probable, o bien que el software que usa el receptor para "abrir" esos canales no soporta bien la forma de emisión de los mismos.
Eso creo, ya que el decodificador tiene ya unos años, y cuando pongo estos canales se ralentiza mucho el menú y cambio de canales.

Pero todos los canales menos los mencionados funcionan bien, sobre todo los SD
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9149
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Nowsat »

Claro, no tira el receptor. Considera la compra de uno nuevo :I
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados