Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
Poleifor
Mensajes: 61
Registrado: 26 Oct 2017, 02:33
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Poleifor »

EnoSat, I can't see the data that appears in your first image. How can I get this informations. I can see the data as seen in your second image.

The data most similar to the first image I can achieve are the following:

Imagen
Avatar de Usuario
pipino
Mensajes: 8
Registrado: 07 Oct 2018, 16:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por pipino »

Hola,

you need the correct keys to process the encrypted stream first ..abertis uses a non-standard way in their transmission
Avatar de Usuario
EnoSat
Mensajes: 23
Registrado: 05 May 2015, 14:38
Ubicación: Slovakia
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por EnoSat »

Poleifor escribió: 08 Oct 2018, 20:44 EnoSat, I can't see the data that appears in your first image. How can I get this informations. I can see the data as seen in your second image.
The data most similar to the first image I can achieve are the following:
http://192.168.1.7:9999/abertis/pid8006
in box must runing astra-sm and abertis file
ROVER AtomLight STC+
Gibertini OP100L /85E-53W/
WaveFrontier T90 /39E-36E-31E-28E-26E-23E-19E-16E-13E-9E-7E-5E-2E-1W-4W-30W/
Mutant HD51 , Ineos ZX4 , Coolstream Zee2 , Dreambox 900UHD/7020HD/500HD , TBS-5925 , TBS-5880 , TBS-5220
Avatar de Usuario
Poleifor
Mensajes: 61
Registrado: 26 Oct 2017, 02:33
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Poleifor »

EnoSat escribió: 08 Oct 2018, 22:36
Poleifor escribió: 08 Oct 2018, 20:44 EnoSat, I can't see the data that appears in your first image. How can I get this informations. I can see the data as seen in your second image.
The data most similar to the first image I can achieve are the following:
http://192.168.1.7:9999/abertis/pid8006
in box must runing astra-sm and abertis file
All these run and work fine.

----------

No sólo en la web de King of Sat, también en la de FlySat están los canales con sus datos satelitales, quizás sea un poco torpe por darme cuenta ahora y no antes, o es que antes no estaba, me refiero a la seguna página que he mencionado.

Tengo una duda. ¿Se puede sacar toda la info de los canales del Qviart Lunix? No me gusta que sea sólo satélite y no sé que tal se le da la búsqueda ciega, pero estoy tentado de comprarlo para estudiarlo, substituiría al casi totalmente inútil Mvision 300 CN que ni manejar un motor hace bien, es lentísimo, es que tengo dos, ése maneja uno de ellos. Para quien le interese, ya está el nuevo Octagon SF 8008, con lo que le falta al 4008, búsqueda ciega que no han querido añadir al 4008, por casi la mitad de precio. ¿Creéis que vale la pena comprar esos dos?
Avatar de Usuario
manal1
Mensajes: 28
Registrado: 21 Oct 2018, 14:28
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por manal1 »

hola me puedes inviar el programa para modificar los pids gracias
Avatar de Usuario
hans07
Mensajes: 86
Registrado: 26 Mar 2018, 14:13
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por hans07 »

desde que se actualizó a la version openATV 6.2 me falla el sonido en algunos canales de la TDT-Hispasat en el VU+Zero 4k..
hay a alguien que le pasa lo mismo?
no se si hay alguna solucion..
Gracias.
Avatar de Usuario
Jaloga
Mensajes: 31
Registrado: 02 May 2017, 23:29
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Jaloga »

Intenta instalar todo desde el principio
Avatar de Usuario
manal1
Mensajes: 28
Registrado: 21 Oct 2018, 14:28
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por manal1 »

El octagon sx88 todo va de maravilla
Avatar de Usuario
XoseM
Mensajes: 99
Registrado: 12 May 2015, 06:32
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por XoseM »

manal1 escribió: 20 Nov 2018, 13:49 El octagon sx88 todo va de maravilla

Hola compañero/a

por favor, para ver los canales de abertis has configurado de alguna forma especial el SX88 o con el último firmware y escaneando las frecuencias ya es suficiente?

Actualmente no tiene acceso a hispasat, pero es para saberlo en caso necesario. En su momento había probado con los asturianos y castilla la mancha y también funcionaba. Gracias.
Avatar de Usuario
Poleifor
Mensajes: 61
Registrado: 26 Oct 2017, 02:33
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Poleifor »

Rescato mi anterior post para quienes tengan problemas con el sonido con canals de hispasat al actualizar a última versión de OpenATV 6.2, a mí me ha servido, me funciona perfectamente. Otro problema que soluciona es la salida de sonido por HDMI en modo UHD 4:2:0, que sólo funcionaba al cambiar a UHD 4:4:4/4:2:2. No es problema si se usa siempre un equipo de sonido conectado al receptor, pero parece que es mejor en 4:2:0 y ya no hace falta cambiar al otro formato para que se oiga en el televisor.
Poleifor escribió: 30 Sep 2018, 03:14 He encontrado la solución para los problemas de sonido de los canales de Hispasat después de actualizar a la última versión de OPenATV 6.2. La solución es reemplazar el archivo de los controladores, un archivo llamado "linuxtv.ko" que se encuentra aquí, funciona perfectamente:

http://www.sat-universe.com/redirector. ... ls.2800%2F

Enlace directo para descargarlo:
http://www.sat-universe.com/redirector. ... 170515.zip

El archivo de controladores ("linuxtv.ko") está en la carpeta:
lib\modules\4.1.37\extra

Recomiendo guardar una copia del archivo original. En caso de que el receptor permanezca en "arranque ...", sólo sucede si el archivo reemplazado es de otra versión de la imagen, u otra imagen, el archivo puede ser reemplazado por el archivo original desde el ordenador conectado al receptor por red, clicando en el icono "red" en el escritorio, luego apagar el receptor y volver a encenderlo desde el interruptor, desconectarlo de la corriente, entonces el receptor ya se enciende correctamente otra vez.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados