Página 37 de 109

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 03 Dic 2018, 18:25
por mago3
Nada, no hay forma de que lo consiga, algo se me escapa......
A ver si alguien me echa una mano, sé que no me queda mucho.
Saludos.

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 03 Dic 2018, 20:22
por EnoSat
mago3 escribió: 03 Dic 2018, 18:25 Nada, no hay forma de que lo consiga, algo se me escapa......
A ver si alguien me echa una mano, sé que no me queda mucho.
Saludos.
check debug oscam after switch on some channel from abertis bouquet

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 03 Dic 2018, 20:36
por meca2123
mi deco tampoco sintoniza este canal, he visto informacion del lamebd, del astra.config, pero no encuentro los datos para poder ponerlo en una lista de canales a ver si así lo pudiera visualizarlizar

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 03 Dic 2018, 21:23
por franpu
Enosat, gracias.
Pero No se lo que significa el debam de OSCam?
Saludos

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 03 Dic 2018, 21:26
por EnoSat
franpu escribió: 03 Dic 2018, 21:23 Enosat, gracias.
Pero No se lo que significa el debam de OSCam?
Saludos
Live log in oscam show status after switch to some Abertis channel

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 03 Dic 2018, 21:53
por pipino
Hoy justamente cambiaron el Symbol rate ahora es : 8236 ..tambian la table NIT lo demas todo egual :B

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 04 Dic 2018, 02:54
por mago3
EnoSat escribió: 03 Dic 2018, 20:22
mago3 escribió: 03 Dic 2018, 18:25 Nada, no hay forma de que lo consiga, algo se me escapa......
A ver si alguien me echa una mano, sé que no me queda mucho.
Saludos.
check debug oscam after switch on some channel from abertis bouquet
When I put an abertis channel there is no register in the oscam livelog, when I put another channel yes there is the registration

Thank you

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 04 Dic 2018, 08:58
por franpu
Buenas. No consigo meter Aragon tv en mi lista de canales de Abertis
Me falta algún dato más en el Bouquet
Si alguien sabría decir los pasos a seguir
Saludos

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 04 Dic 2018, 13:56
por mago3
pipino/enosat, ¿podéis echarme una mano?

Saludos.

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 04 Dic 2018, 13:56
por hans07
efectivamente faltan datos para el fichero userbouquet de Aragon TV para Hispasat.

Saludos.