Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
lordgothic
Mensajes: 86
Registrado: 20 Jun 2017, 13:05
Ubicación: Gran Canaria, Islas Canarias
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por lordgothic »

a mi me sale que no hay datos en transponder.....tiempo agotado en leer el pat....
algo debo de tener mal... si alguien puede aportar algo.. .gracias x adelantado
Edision Os Mio 4K
Edision Primo IP S2
Image: SatdreamGR 6
4.8E + 9.0E + 13.0E + 16.0E + 19.2E + 23.5E + 25.5E + 26.0E + 28.2E + 0.8W + 7.0W + 8.0W + 12.5W + 15.0W + 30.0W
Avatar de Usuario
pipino
Mensajes: 8
Registrado: 07 Oct 2018, 16:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por pipino »

lordgothic escribió: 04 Dic 2018, 15:19 a mi me sale que no hay datos en transponder.....tiempo agotado en leer el pat....
algo debo de tener mal... si alguien puede aportar algo.. .gracias x adelantado
ay que añadir claves con datos correctos en la softcam por eso no te abre el transponder , el problema la version oscam-emu en el deco es una version privada encriptada entoces el unico que podra hacer lo es el autor(s) de esta version
Avatar de Usuario
lordgothic
Mensajes: 86
Registrado: 20 Jun 2017, 13:05
Ubicación: Gran Canaria, Islas Canarias
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por lordgothic »

pipino escribió: 04 Dic 2018, 16:45
lordgothic escribió: 04 Dic 2018, 15:19 a mi me sale que no hay datos en transponder.....tiempo agotado en leer el pat....
algo debo de tener mal... si alguien puede aportar algo.. .gracias x adelantado
ay que añadir claves con datos correctos en la softcam por eso no te abre el transponder , el problema la version oscam-emu en el deco es una version privada encriptada entoces el unico que podra hacer lo es el autor(s) de esta version
ya lo se.. veo el resto de abertis tdt canales.... pero este no....
Edision Os Mio 4K
Edision Primo IP S2
Image: SatdreamGR 6
4.8E + 9.0E + 13.0E + 16.0E + 19.2E + 23.5E + 25.5E + 26.0E + 28.2E + 0.8W + 7.0W + 8.0W + 12.5W + 15.0W + 30.0W
Avatar de Usuario
hans07
Mensajes: 86
Registrado: 26 Mar 2018, 14:13
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por hans07 »

me puedes pasar el userbouquet de aragon tv de hispasat?

Gracias.
Avatar de Usuario
lordgothic
Mensajes: 86
Registrado: 20 Jun 2017, 13:05
Ubicación: Gran Canaria, Islas Canarias
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por lordgothic »

hans07 escribió: 04 Dic 2018, 19:28 me puedes pasar el userbouquet de aragon tv de hispasat?

Gracias.
no lo tengo, solo un canal, y no sirve, te envie un menjs priv
Edision Os Mio 4K
Edision Primo IP S2
Image: SatdreamGR 6
4.8E + 9.0E + 13.0E + 16.0E + 19.2E + 23.5E + 25.5E + 26.0E + 28.2E + 0.8W + 7.0W + 8.0W + 12.5W + 15.0W + 30.0W
Avatar de Usuario
pipino
Mensajes: 8
Registrado: 07 Oct 2018, 16:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por pipino »

foncionando con octagon SX88+ :B
Adjuntos
aragonsx88.jpg
aragonsx88p.jpg
Avatar de Usuario
franpu
Mensajes: 27
Registrado: 14 Jul 2018, 00:37
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por franpu »

Gracias por la info
Ese deco el Linux verdad?
Has metido algún dato
O solo lo has buscado y ya está
Saludos
Avatar de Usuario
pipino
Mensajes: 8
Registrado: 07 Oct 2018, 16:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por pipino »

a ver si esto va ayudar a lo que tienen decos Linux
Freq:12138V,8236,8/9,S2,8PSK

userbouquet

Código: Seleccionar todo

#SERVICE 1:0:1:27B0:3E9:E75:0:0:0:0:http%3a//0.0.0.0%3a9999/abertis/pid3701:Aragon TV
#DESCRIPTION Aragon TV
#SERVICE 1:0:1:27B2:3E9:E75:0:0:0:0:http%3a//0.0.0.0%3a9999/abertis/pid3701:Aragon HD
#DESCRIPTION Aragon HD
lamedb

Código: Seleccionar todo


0ce4af69:ea7b:0001
	s 12137670:8236000:1:6:-300:2:0:1:2:0:2
/

Código: Seleccionar todo

125d:0ce4af69:ea7b:0001:1:0
Abertis PID 3701
p:ABERTIS,c:031fff,c:150e75,C:2600,f:01
astra.conf (same as before)

Código: Seleccionar todo

make_channel({
  name = "Abertis PID 3701",
  input = {
    "http://localhost:8001/1:0:1:125D:EA7B:0:CE4AF69:0:0:0:",
  },
  transform = {{
    format = "pipe",
      command = "/etc/astra/scripts/abertis 3701",
  }},
  output = {
    "http://0.0.0.0:9999/abertis/pid3701",
  },
})
Avatar de Usuario
lordgothic
Mensajes: 86
Registrado: 20 Jun 2017, 13:05
Ubicación: Gran Canaria, Islas Canarias
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por lordgothic »

pipino escribió: 04 Dic 2018, 23:02 a ver si esto va ayudar a lo que tienen decos Linux
Freq:12138V,8236,8/9,S2,8PSK

userbouquet

Código: Seleccionar todo

#SERVICE 1:0:1:27B0:3E9:E75:0:0:0:0:http%3a//0.0.0.0%3a9999/abertis/pid3701:Aragon TV
#DESCRIPTION Aragon TV
#SERVICE 1:0:1:27B2:3E9:E75:0:0:0:0:http%3a//0.0.0.0%3a9999/abertis/pid3701:Aragon HD
#DESCRIPTION Aragon HD
lamedb

Código: Seleccionar todo


0ce4af69:ea7b:0001
	s 12137670:8236000:1:6:-300:2:0:1:2:0:2
/

Código: Seleccionar todo

125d:0ce4af69:ea7b:0001:1:0
Abertis PID 3701
p:ABERTIS,c:031fff,c:150e75,C:2600,f:01
astra.conf (same as before)

Código: Seleccionar todo

make_channel({
  name = "Abertis PID 3701",
  input = {
    "http://localhost:8001/1:0:1:125D:EA7B:0:CE4AF69:0:0:0:",
  },
  transform = {{
    format = "pipe",
      command = "/etc/astra/scripts/abertis 3701",
  }},
  output = {
    "http://0.0.0.0:9999/abertis/pid3701",
  },
})
nada lo mismo no hay datos en transponder....
Edision Os Mio 4K
Edision Primo IP S2
Image: SatdreamGR 6
4.8E + 9.0E + 13.0E + 16.0E + 19.2E + 23.5E + 25.5E + 26.0E + 28.2E + 0.8W + 7.0W + 8.0W + 12.5W + 15.0W + 30.0W
Avatar de Usuario
franpu
Mensajes: 27
Registrado: 14 Jul 2018, 00:37
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por franpu »

Efectivamente a mi me pasa lo mismo
No hay datos
Se nos escapa algo jejeje
Saludos
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados