Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 156
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 »

porque yo creo, que a parte de todos esos datos necesarios para incorporarlo a la lista de canales , falta la llave que abra dicho canal.....................y que por lo que se lee alguien la tiene.......
Avatar de Usuario
lordgothic
Mensajes: 86
Registrado: 20 Jun 2017, 13:05
Ubicación: Gran Canaria, Islas Canarias
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por lordgothic »

meca2123 escribió: 05 Dic 2018, 07:04 porque yo creo, que a parte de todos esos datos necesarios para incorporarlo a la lista de canales , falta la llave que abra dicho canal.....................y que por lo que se lee alguien la tiene.......
no es tema de clave.... es tema de lamedb y de todo.. eso lo saco el gran Enosat con la frecuencia en 7884 ahora es 8236 y todos los parametros estan mal... x eso pone que no hay datos en transponder
como se aprecia en las foto colgada con el octagon sx88 el sid es 10160, todos tienen 10160, 10162, 10166 etc...
y en el lamebd esta 125d... el numero hexadecimal para 1016 es 3f8 yo lo probare esta tarde... aunque igual hay que cambiar mas cosas...
Edision Os Mio 4K
Edision Primo IP S2
Image: SatdreamGR 6
4.8E + 9.0E + 13.0E + 16.0E + 19.2E + 23.5E + 25.5E + 26.0E + 28.2E + 0.8W + 7.0W + 8.0W + 12.5W + 15.0W + 30.0W
Avatar de Usuario
juan0
Mensajes: 117
Registrado: 15 Dic 2017, 18:44
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por juan0 »

Hola buenos dias,a ver si aporto algo,esto sale en flysat
7884 8/9 TDT Aragón 30W-5
12138 V
DVB-S2/8PSK
MPEG-2
MPEG-4
Stream 3701
Aragón TV w F 101 103 Spa
104 Spa
106 Spa 10160
Aragón HD w F 32 33 Spa
34 Spa
35 Spa 10162
MPEG-4/HD
Saludos.
Avatar de Usuario
franpu
Mensajes: 27
Registrado: 14 Jul 2018, 00:37
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por franpu »

Buenas noches
Desisto....…......
Hecho todo por hacer y me sigue Sin Funcionar!
Mi deco es Linux y marca Zegmma H9S 4K,
Sin embargo los demás canales de Abertis OK
Pero Aragon TV ni HD ni SD
En fin haber si alguien lo ha conseguido con enigma2
Y pone los datos bien Detallado.
Saludos
Avatar de Usuario
manal1
Mensajes: 28
Registrado: 21 Oct 2018, 14:28
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por manal1 »

Yo tengo el octagon sx 88 todo va de maravilla. Te cambio por el octagon? Ami megusta el inegma2
Avatar de Usuario
manal1
Mensajes: 28
Registrado: 21 Oct 2018, 14:28
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por manal1 »

Tengo 48 canales de abertis foncionan bien hd i sd
Avatar de Usuario
franpu
Mensajes: 27
Registrado: 14 Jul 2018, 00:37
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por franpu »

Has metido algún lamberd?
O solo busca los canales?
Saludos
Avatar de Usuario
lordgothic
Mensajes: 86
Registrado: 20 Jun 2017, 13:05
Ubicación: Gran Canaria, Islas Canarias
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por lordgothic »

franpu escribió: 06 Dic 2018, 01:25 Buenas noches
Desisto....…......
Hecho todo por hacer y me sigue Sin Funcionar!
Mi deco es Linux y marca Zegmma H9S 4K,
Sin embargo los demás canales de Abertis OK
Pero Aragon TV ni HD ni SD
En fin haber si alguien lo ha conseguido con enigma2
Y pone los datos bien Detallado.
Saludos
me pasa lo mismo
abertis okey pero estos aragon nada
pone que no hay datos en transponder
Edision Os Mio 4K
Edision Primo IP S2
Image: SatdreamGR 6
4.8E + 9.0E + 13.0E + 16.0E + 19.2E + 23.5E + 25.5E + 26.0E + 28.2E + 0.8W + 7.0W + 8.0W + 12.5W + 15.0W + 30.0W
Avatar de Usuario
franpu
Mensajes: 27
Registrado: 14 Jul 2018, 00:37
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por franpu »

Entonces No hay manera de momento
A los que se ven
El octagon sx88 no es Linux creo
O si es Linux será otro tipo
Alguien con imágen openatv ha conseguido ver los canales de Aragon?
Vaya lío jejeje
Porque los demás canales de Abertis están OK
Y el de Aragon No?
Faltan datos creo
Saludos
Avatar de Usuario
manal1
Mensajes: 28
Registrado: 21 Oct 2018, 14:28
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por manal1 »

Mandais lista de canales de abertis y softam puedo modificar y enviar al foro saludos
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado