Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
hans07
Mensajes: 86
Registrado: 26 Mar 2018, 14:13
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por hans07 »

yo con el Vu+zero 4K veo los Aragon..

Lo que no veo ahora es La1 HD nacional de Abertis.. sabeis si han cambiado algo?

Gracias!
Avatar de Usuario
escu29
Mensajes: 36
Registrado: 23 Ene 2011, 14:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por escu29 »

Hola alguien con el vu último 4k lo ha conseguido ver yo no he conseguido ninguno ninautonomicos ni nacionales haber si alguien me echa una maniata
Invitado

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Invitado »

Nowsat escribió: 09 Jul 2019, 18:07
Nowkk escribió: 09 Jul 2019, 13:37 Si receptor lo soporta también esta hispasat en multistream 11330h sr 9140 gold 53850. Ayer se seguía viendo por abertis tdt sat también. Pero en viark no está implantado. Espero haberlo aclarado ya que aquí nadie dice nada correctamente.
Si, más arriba en este hilo se comenta que hasta que el equipo del PT Firmware no saquen nuevo firm, no se podrá ver, ya que los datos hay que meterlos en ese software. Y eso si les da por ahí.
A ver si nos aclaramos en viark si se ve aragon TV hd pero por multistream con antena de 60cm vale. Y cualquier receptor que tenga multistream vera aaragon HD por la nueva. frecuencia.
No se verá Aragon TV HD por abertis por viark porque no está implementado pero para eso está el multistream, en Otros receptores se sigue viendo como los demás días...
Avatar de Usuario
hans07
Mensajes: 86
Registrado: 26 Mar 2018, 14:13
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por hans07 »

Alguien ve el canal
La 1 HD (High Bitrate Feed), desde hace unos días no lo veo, han cambiado algo?

Gracias!
Avatar de Usuario
GALWAY2
Mensajes: 15
Registrado: 08 Mar 2019, 00:52
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por GALWAY2 »

No lo veo yo tampoco, tal vez hayan cambiado la llave BISS porque los demás canales de esta frecuencia tiene otra y se ven sin problema.
Avatar de Usuario
juan0
Mensajes: 117
Registrado: 15 Dic 2017, 18:44
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por juan0 »

No lo veo yo tampoco, tal vez hayan cambiado la llave BISS porque los demás canales de esta frecuencia tiene otra y se ven sin problema.
Efectivamente GALWAY2,

https://www.flysat.com/abertisdtt.php
Avatar de Usuario
hans07
Mensajes: 86
Registrado: 26 Mar 2018, 14:13
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por hans07 »

no te entiendo Juan, han cambiado las keys ó es que han quitado el canal según pone en flysat?

Gracias!!
Avatar de Usuario
Hupilio
Mensajes: 12
Registrado: 09 May 2019, 22:18
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Hupilio »

Hola , como tengo que configurar mi deco para ver estos canales ?
Avatar de Usuario
romant
Mensajes: 367
Registrado: 02 Oct 2010, 18:51
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por romant »

hans07 escribió: 10 Jul 2019, 13:17 no te entiendo Juan, han cambiado las keys ó es que han quitado el canal según pone en flysat?
Han hecho desaparecer el PID que transportaba ese enlace técnico de alta calidad por lo que "La 1 HD BKP SAT CAT_CAN" ya no puede sintonizarse en la frecuencia Rete2:11677.00-H-19684:Pid440

Un saludo.
Avatar de Usuario
Hupilio
Mensajes: 12
Registrado: 09 May 2019, 22:18
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Hupilio »

Holaaaaaa , como puedo configurarlo para ver abertis tdt ?
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados