Página 79 de 104

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 12 Sep 2019, 13:25
por juan0
https://www.flysat.com/hispasat.php
la ultima frecuencia ya no lo lleva albertis dtt segun lei comentario en mondigital....
Aragón TV, en Hispasat, ha cambiado su modo de emisión, parece ser que ya no se encarga Abertis, ahora emite como lo ha la TV de Castilla-La Mancha Media (CMM). Sigue emitiendo en HD real. Ellos parámetros técnicos de recepción se pueden ver en las páginas de Flysat y King Of Sat correspondientes a Hispasat. Creo que TV3, y también el resto de canales de la CCMA, podrían emitir igual.

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 15 Sep 2019, 18:41
por Hupilio
Buenas , alguien visualiza los canales de tdt abertis ? He actualizado mi deco y no se me ve ninguno , alguien tiene todo el material para visualizar los canales ? Que me escriba por privado porfa , gracias

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 23 Sep 2019, 13:34
por akromai
Hola que tal saludos.
Alguien fuera tan amable de explicar como poder ver el grupo de las autonómicas del satélite español, en un Viark Combo.
Desde que se produjo el cambio, deje de verlos, pero no me importó, por que los recibía por otro receptor, pero este ultimo lo he dejado para otros sat, y me gustaría volver a verlos con el combo.
creo un nuevo TP, Introduzco los nuevos parámetros, realizo búsqueda ciega, y salen con el famoso nombre, el mensaje de buscando Biss, y no logro verlos.
Ya he intentado introduciendo listas de usuarios, pero no hay forma.
Alguien me hecha una mano.
Gracias
Saludos.

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 23 Sep 2019, 17:49
por dINNER_dOG
akromai: tienes el firmware 1.95? tienes que borrar los canales y solo despues hacer nueva busqueda. si necesario apaga el aparato antes de hacer nueva busqueda.

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 23 Sep 2019, 18:43
por Nowsat
Eso no es así como dices, dINNER. La única manera que hay es metiéndoles esos datos al receptor mediante algún programa o esperar a que el equipo del PT Firmware actualice los datos de ese transpondedor. Por medio del receptor no se puede, ya que aunque llegues a ponérselos, se borran.

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 23 Sep 2019, 19:14
por akromai
hola nowsat, entiendo por lo que dices, que habría que descargar la lista de canales en un usb, desde el receptor y editarlos con el qviart editor, y modificar los datos de los canales.
Pruebo a ver si lo consigo.
Os cuento algo

Bueno edito el mensaje, he intentado lo que he escrito aquí arriba y no me ha funcionado,viart editor no me deja cambiar parametros ni de los transponder, ni de los canales :shock:

Saludos.

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 06 Oct 2019, 17:22
por hans07
Buenas tardes,

he tenido que formatear el ordenador y no me acuerdo con que editor se cambian ordenan canales, modifican, etc..

gracias!

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 06 Oct 2019, 18:01
por hans07
me respondo yo, era el notepad..

saludos!

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 06 Oct 2019, 22:43
por juan0
Cambios en Albertis DTT....
10917 V R- Pepe Radio
A.PID
Language
903
SID
Encryption
ONID-TID
9
10922 V Radio 4G
A.PID
Language
260
ONID-TID
1
Radio Nuveo desaparece de la frecuencia 11510 V
Frecuencia 12631 V Clan
V.PID
3501
A.PID
Language
3503 Spa
3504 Orig
3505 NA
SID
Code
40004
Clan
on
Stream8002
12671 V TEN
V.PID
401
A.PID
Language
402 Spa
403 Orig
404 NA
SID
Code
104
on
Stream8004

Re: Abertis Hispasat

Publicado: 27 Oct 2019, 20:24
por Nowsat
Desde hace unos días hay una nueva versión del PT Firmware para Viark Sat/Combo, la 1.96, aunque no han actualizado los datos de ese transpondedor con los canales autonómicos.