VIARK SAT 4K, el receptor para verlo TODO. Descúbrelo aquí: http://bit.ly/37A5cCT

Iris HD, otro deco compatible para Intelsat 27.5W

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
Butacas
Mensajes: 341
Registrado: 19 Oct 2012, 13:13
Ubicación: Ourense.
Contactar:

Iris HD, otro deco compatible para Intelsat 27.5W

Mensaje por Butacas »

Iris 9600 HD 02 (Que no Airis).

Unas capturas:

Imagen

Imagen

Imagen

También he de decir que si el deco no encuentra los canales al realizar la búsqueda, solamente poniendo los datos de un solo canal (Pid's) ya es suficiente para que encuentre todos incluyendo los de radio también. Esto mismo también sucedía antes de que realizaran cambios con otro deco que tengo (negro total) Intelsat 907. Supongo que en la mayoría de decos (en los que se puedan ver) será así también.

De esa manera, si hacen algún cambio no es necesario andar 'averiguando' los nuevos Pid's. Simplemente lanzar una nueva búsqueda y listo.

Con este "otro sistema", con plantar... una sola vez (Iris 9600 HD 02) es suficiente como si solo hubiera un solo canal debido a que capta casi todo de manera automática. En este deco únicamente hay que poner la frecuencia y "preocuparse" de que no marchite... :mrgreen:

Siendo sincero, yo no compraría un deco específico para Intelsat 27.5ºW puesto que puede que tengan los (canales) días contados y que haya cambios, como por ejemplo que los quiten de este sat.

Avatar de Usuario
Krack Colectiva
Mensajes: 290
Registrado: 14 Dic 2010, 13:53
Contactar:

Re: Otro deco compatible para Intelsat 27.5W

Mensaje por Krack Colectiva »

Sería interesante poner los decos compatibles con este satélite.

Alma 2210 HD

Icecrypt 1600 HD

Avatar de Usuario
Tururu
Mensajes: 1088
Registrado: 03 Oct 2010, 00:17
Contactar:

Re: Otro deco compatible para Intelsat 27.5W

Mensaje por Tururu »

No se modelo de Icecrypt, uno de estos decos con conexion por red, se gestiona todo cuando tienen cambios.
Como siempre, mientras quieran, claro.

Segun deco, si pones un tp de algun canal que tenga señal (claro) al realizar una busqueda de canales, le dices que busque en red (marcando la casilla [SI]), si en el tp estan los datos del resto de canales, los busca solo.
En VIA por Hispasat entonces muy comodo. :L

PD:Buena pesca. :B
Madrid,pueblo,moto90cm+fijas+multiLNB+24Unicable.DB800,2xVU+Duo²"pa"pescar3TB,NAS(VU+Duo²8TB),VU+Ultimo4K,18SAT,6TB.TBS5925, OctagonSX88.Que como quiero el "chorizo"?sin IVA por supuesto.PD:©By Tu.ru.ru, aqui no.( :I )

Avatar de Usuario
FMDiex
Mensajes: 817
Registrado: 12 Jul 2012, 04:48
Contactar:

Re: Otro deco compatible para Intelsat 27.5W

Mensaje por FMDiex »

Krack Colectiva escribió:Sería interesante poner los decos compatibles con este satélite.

Alma 2210 HD

Icecrypt 1600 HD
¿Has probado el Alma 2210 HD? ¿Estás seguro de que es compatible? En un foro extranjero leí no hace mucho que no era compatible. ¿Funciona con las BBCs entonces, incluidas las radios?

Avatar de Usuario
manuelj_baeza
Mensajes: 2256
Registrado: 06 Oct 2010, 14:26
Ubicación: Acción y efecto de ubicar
Contactar:

Re: Otro deco compatible para Intelsat 27.5W

Mensaje por manuelj_baeza »

He conseguido ver BBC One con el Clarketech 5000 HD-C que tengo, pero solo BBC One. Supongo que hay que tener los PIDS exactos, si no no funciona...

Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 8968
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Otro deco compatible para Intelsat 27.5W

Mensaje por Nowsat »

Los HD no se ven con el Clarke. Y los otros SD, aparte de BBC One ... no recuerdo, pero creo que si se veían. La BBC Radio 1 la probé y también se oye.

Invitado

Re: Otro deco compatible para Intelsat 27.5W

Mensaje por Invitado »

Yo tengo el deco Iris 9600hd 02, he intentado pillar este satélite y no lo he conseguido. ¿Algún consejo? Lo que yo he hecho es orientar a Hispasat, que lo tomo como referencia al estar ambos muy juntos, una vez que tenía ganancia de señal; lo cambiaba al Intelsat 907 (que lo he añadido a la lista de satélites) y ponía el TP: 11495 V 44100 en la banda Ku. Después observaba que la señal llegaba a 68-69% pero la calidad era de 0%. A partir de ahí no se ha movido en ningún momento.
Soy de Murcia y tengo un plato de 80 cm.
Gracias, saludos

Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 8968
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Otro deco compatible para Intelsat 27.5W

Mensaje por Nowsat »

La impresión que da es que no has captado el satélite, pues la calidad no varía y la cantidad de señal es engañosa. Es mover la parabólica hacía la izquierda e inclinarla ligeramente, muy poco.
Suerte.

Avatar de Usuario
Manolo
Mensajes: 632
Registrado: 27 Ago 2013, 14:22
Ubicación: Castellón de la Plana
Contactar:

Re: Otro deco compatible para Intelsat 27.5W

Mensaje por Manolo »

Buenas, esta tarde o mañana por la mañana aprovechando que voy a poner la antena para el futbol, intentaré pillar el Intelsat 907, en los 27,5º w. para comprobar si mi receptor es compatible para las BBC.
Justamente hoy e intentado mirar una opción que me daba el receptor cuando estoy preparado para buscar canales que dice " Load BBC " y hoy no me ha salido por ningún sat y antes lo hacia en algunos pero no recuerdo en cuales era, por eso y para comentaros esto con más exactitud, pero ya digo en ningún sat que he seleccionado hoy, el caso es que cuando salia le pulsaba dicho botón ( por curiosidad ) y me salia un aviso en todo el centro que decía algo así como " añadir datos de usb " o algo parecido.
Esa opcion me sale a la derecha junto con los de buscar canales( rojo) buscar canales en TP (verde), editar TP (amarillo), Blind Scan (blanco) y debajo cuando sale, boton " i " junto a el sale lo de " Load BBC "
Si alguien me aclara algo, de si tengo que meter algún dato en el USB ( y que datos serian ) :D lo agradeceria.
Saludos.

ak47

Re: Otro deco compatible para Intelsat 27.5W

Mensaje por ak47 »

Hola. Mi deco (golden media) capta bien la señal en esa posicion pero no sintoniza ningún canal. ¿Hay que hacer alguna modificación en la búsqueda?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 37 invitados