NSS 806 ya alberga emisiones en HD

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Responder
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9064
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

NSS 806 ya alberga emisiones en HD

Mensaje por Nowsat »

El satélite NSS 806, que opera en banda C en 40´5º W, ya acoje los primeros canales en HD. Por una parte, el colombiano RCN TV puede verse en HD y en abierto en la frecuencia 4029 R SR 6200 FEC 2/3.
Por otro lado, TV Cançao Nova también da por inauguradas sus emisiones en HD en este satélite en un nuevo multiplex: 4169 R SR 18390 FEC 3/4.

Avatar de Usuario
ferchomos1
Mensajes: 7
Registrado: 03 Jul 2011, 23:29
Contactar:

Re: NSS 806 ya alberga emisiones en HD

Mensaje por ferchomos1 »

Hola, rescatando este tema, volvi a instalar la antena de 1,80 que tenia tirada hace mas de cuatro anos y no puedo pillar el RCN en HD.
Me podrias decir que deco usas?
Gracias de antemano.
S@LU2

Avatar de Usuario
Manolo Mos
Mensajes: 92
Registrado: 16 Oct 2010, 23:40
Contactar:

Re: NSS 806 ya alberga emisiones en HD

Mensaje por Manolo Mos »

Cambiaron de frecuencia y parámetros hace unos meses.

http://www.lyngsat.com/nss806.html

En mi Technisat me llega con apenas 3.6db de S/N. A veces se me pixela.

Avatar de Usuario
ARRASATE
Mensajes: 24
Registrado: 14 Jul 2011, 08:10
Contactar:

Re: NSS 806 ya alberga emisiones en HD

Mensaje por ARRASATE »

A todos los que pueden recibir el 806 .
¿como recibis el programa del canal publico argentino?
Por guipuzcoa de muy mala manera con nivel bueno pero se me pixela continuamente , con programas de SR mas bajo no tengo problemas como CITY tv etc .
Un saludo a todos los Csistas

arrasate

Avatar de Usuario
ferchomos1
Mensajes: 7
Registrado: 03 Jul 2011, 23:29
Contactar:

Re: NSS 806 ya alberga emisiones en HD

Mensaje por ferchomos1 »

Mi situacion geografica es cerca de Amsterdam, Paises Bajos.
Antes pillaba el Canal 7 de Argentina, pero ahora ni rastros,
He estado afinando poco a poco y he localizado algunos canales mas que hace una semana atrs no los pillaba.
Lo que si puedo constatar es que no todos los decos funcionan igual en banda C.
El AZBOX me pilla un par de Canales que el Vu Solo no lo hace y viceversa.
Lo mas extrano es que solamente sintonizo un canal de alta definicion.
Utilizo un LNC de coble banda de la tienda de Gandia.
Sera que tengo que cambiar el LNC para una mejor recepcion en Alta Definicion?
S@LU2

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 1 invitado