feedhorn banda c

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
luismibcn
Mensajes: 432
Registrado: 23 Nov 2010, 19:12
Contactar:

feedhorn banda c

Mensaje por luismibcn »

hola buenas amigos,que tal??tengo una pregunta..
me quiero comprar un chaparral corotor ii plus wideband,que tal que os parece para mi antena de 2,40??ya no haria mas falta subir arriba al tejado,a quitar el teflon para poder ver ses6 o intelsat 34??si es asi,me recomendais alguno en especial,o solo existe ese de esa marca??y donde lo podria encontrar,eso si que solo sea para la banda c,en cuanto al lnb ya he mirado un norsat,a ver si en cuanto al lnb tambien me podeis recomendar.muchisimas gracias a todos!!!! :N :N :N

Avatar de Usuario
chapu
Mensajes: 134
Registrado: 22 Ene 2012, 23:39
Ubicación: badajoz
Contactar:

Re: feedhorn banda c

Mensaje por chapu »

hola luismsbcn yo también es toy interesado en comprarme un buen lnb para la banda C pero no lo encuentro si encuentras alguno bueno dímelo o comentalo

Avatar de Usuario
cocojuanma
Mensajes: 102
Registrado: 25 Oct 2010, 15:51
Contactar:

Re: feedhorn banda c

Mensaje por cocojuanma »

Hola colegas ,
Yo tengo montado uno en mi antena parabólica de 2,2 de diámetro un LNB chaparral corotor ii plus wideband y se que va muy bien para la banda C ,
pero llevo bastante tiempo que ni la utilizo ...ya que ando con otros temas ... y no tengo tiempo para salsear sobre esta banda ...
Yo lo compre en la tienda muy conocida por todos nosotros ... de Gandia que en su dia lo tenían de ocasión .. y lo compre .
Saludos para todos los colegas de este Foro .


Avatar de Usuario
luismibcn
Mensajes: 432
Registrado: 23 Nov 2010, 19:12
Contactar:

Re: feedhorn banda c

Mensaje por luismibcn »

pues vaya pena que no lo uses..si algun dia ,lo quieres vender ya sabes,..graciasss
ya no haria mas falta subir arriba al tejado,a quitar el teflon para poder ver ses6 o intelsat 34??
graciass!!

Avatar de Usuario
luismibcn
Mensajes: 432
Registrado: 23 Nov 2010, 19:12
Contactar:

Re: feedhorn banda c

Mensaje por luismibcn »

buenas a todos,como puede ser que con mi antena de 2m40 no poda captar ni publica tv 4070 4440 h,ni el paquete de colombia,4025 12832 h,entre algunas otras,pero los mas principales para mi esos.graciassssss

Avatar de Usuario
chapu
Mensajes: 134
Registrado: 22 Ene 2012, 23:39
Ubicación: badajoz
Contactar:

Re: feedhorn banda c

Mensaje por chapu »

hola te sigo en todo lo que respecta a la banda C actualmente no te puedo decir nada por que e cambiado la parabólica por otra 10 ctm. mayor pero tengo unos problemas con el lnb y tengo que probar con el que me regaló nuestro amigo Francisco de Valladolid haber si soluciono el problema y te contaré
Saludos

Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9062
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: feedhorn banda c

Mensaje por Nowsat »

luismibcn escribió:buenas a todos,como puede ser que con mi antena de 2m40 no poda captar ni publica tv 4070 4440 h,ni el paquete de colombia,4025 12832 h,entre algunas otras,pero los mas principales para mi esos.graciassssss
Parece raro, si. A propósito ... ¿notaste menos señal tras el cambio del NSS 806 al SES 6 con la antena que tenías por aquel entonces cuando hubo el cambio de un satélite a otro?
Gracias.

Avatar de Usuario
luismibcn
Mensajes: 432
Registrado: 23 Nov 2010, 19:12
Contactar:

Re: feedhorn banda c

Mensaje por luismibcn »

la verdad es que no note ningun cambio.en algun canal si,pero vamos.la verdad es que es rarisimo.a ver si alguien hace como una lista de canales de este satelite,y dice con que calidad y señal entra cada transpondedor.estaria muy bien.muchas gracias!!!!!! :I

Avatar de Usuario
Franar
Mensajes: 42
Registrado: 18 Oct 2015, 22:06
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: feedhorn banda c

Mensaje por Franar »

Buenos días Luismibcn, no tenias tu un lnb ZINWELL ??...ese ya es un buen lnb, no se porque dices de quitar el dieléctrico de teflón,cuando justamente con el dieléctrico es cuando vas a poder recibir mejor señal.
Si no puedes ver ese canal Argentino,ni algunos de Colombia, creo que puede deberse a que se te ha movido el lnb y no mantenga la distancia adecuada con respecto al fondo de la antena...
Yo en este momento estoy viendo ese canal bastante bien y eso que tengo algo desalineado el lnb, pero el dieléctrico debe estar puesto y si es de teflón mucho mejor.
_3300009.JPG

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 1 invitado