¿Qué hacen 19 canales de la TDT en abierto en banda C?

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
gyver
Mensajes: 369
Registrado: 10 Mar 2011, 23:54
Contactar:

Re: ¿Qué hacen 19 canales de la TDT en abierto en banda C?

Mensaje por gyver »

Según se indica en una de las páginas habituales parece que han vuelto estos canales a esa frecuencia del satélite. ¿Será para quedarse definitivamente ahí?. Lo cierto es que no tiene mucho sentido, salvo que sea para algún evento puntual, y mucho menos por la zona para la que emite elh haz de este satélite.
Madrid Capital. Disecq 8x1.
Hellas 39°E+Astra 28.2e+Badr 26°E 1.2m.
Astra19.2ºE+Hotbird 13ºE 1m.
Thor 0.8w-Intelsat 1ºW + Astra 4.8e 70cm.
Hispasat 30ºW 60cm.

Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9059
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: ¿Qué hacen 19 canales de la TDT en abierto en banda C?

Mensaje por Nowsat »

El haz de cobertura es para África de manera básica. Aunque a España llegan unos 41/40 dB de pire. Con una antena de 120 cms se podría probar, también dependiendo de la fuerza con la que emita esta frecuencia.

Imagen

Avatar de Usuario
canarias21
Mensajes: 42
Registrado: 29 Ene 2011, 14:02
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria. Islas Canarias.
Contactar:

Re: ¿Qué hacen 19 canales de la TDT en abierto en banda C?

Mensaje por canarias21 »

Incluye Canarias !
Aday.
Islas Canarias

Avatar de Usuario
lordgothic
Mensajes: 85
Registrado: 20 Jun 2017, 13:05
Ubicación: Gran Canaria, Islas Canarias
Contactar:

Re: ¿Qué hacen 19 canales de la TDT en abierto en banda C?

Mensaje por lordgothic »

canarias21 escribió:
02 Feb 2018, 01:46
Incluye Canarias !
si canarias 21, incluye canarias con estos datos:
nivel EIRP:41 dBW
tamaño de antena recomendado: 130cm
Edision Os Mio 4K
Edision Primo IP S2
Image: SatdreamGR 6
4.8E + 9.0E + 13.0E + 16.0E + 19.2E + 23.5E + 25.5E + 26.0E + 28.2E + 0.8W + 7.0W + 8.0W + 12.5W + 15.0W + 30.0W

Avatar de Usuario
danielvega
Mensajes: 204
Registrado: 21 Sep 2014, 22:55
Contactar:

Re: ¿Qué hacen 19 canales de la TDT en abierto en banda C?

Mensaje por danielvega »

Se suma un nuevo canal en abierto en el mismo TP: Calle 13

Avatar de Usuario
Ryuben
Mensajes: 304
Registrado: 05 Oct 2010, 23:49
Contactar:

Re: ¿Qué hacen 19 canales de la TDT en abierto en banda C?

Mensaje por Ryuben »

Según leo en los satéltes que vuelan, ahora ha vuelto la portadora pero con más ancho de banda. No hay Calle 13 y en su lugar aparece un duplicado de LaSexta.

Como curiosidad, canales de TDT que NO irían en ese transponder:
- FDF
- Teledeporte
- Trece
- Dkiss
- Gol
- Ten
- Antreseries HD
- BeMad HD
- Real Madrid TV HD

Siguiendo lo explicado anteriormente y dando por hecho que los HD no caben, quizás intenten enchufar ahí los SD faltantes aunque como dije anteriormente, nada de calidad broadcast.

¿Alguno de la familia con banda C para probar?
Dame una buena noticia.

Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9059
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: ¿Qué hacen 19 canales de la TDT en abierto en banda C?

Mensaje por Nowsat »

Sigue el misterio respecto a estas emisiones a las que se unen ahora algunos canales franceses en la misma frecuencia que los españoles, como es el caso de M6, W9, BFM TV ... y hasta canales de pago que se emiten en abierto por este satélite, como es el caso de Nat Geo Wild España :shock:

Avatar de Usuario
juan0
Mensajes: 106
Registrado: 15 Dic 2017, 18:44
Contactar:

Re: ¿Qué hacen 19 canales de la TDT en abierto en banda C?

Mensaje por juan0 »

Y no habeís pensado que sean pruebas tecnicas,por un posible cambio de codificación,cuando termine el contrato con cisco!

Avatar de Usuario
videoFM5115
Mensajes: 243
Registrado: 19 Feb 2017, 23:29
Contactar:

Re: ¿Qué hacen 19 canales de la TDT en abierto en banda C?

Mensaje por videoFM5115 »

¿Es que acaso estas pruebas son de Telefónica?

Avatar de Usuario
juan0
Mensajes: 106
Registrado: 15 Dic 2017, 18:44
Contactar:

Re: ¿Qué hacen 19 canales de la TDT en abierto en banda C?

Mensaje por juan0 »

¿Es que acaso estas pruebas son de Telefónica?
Según dice esta pagina dice que el paquete es pstv.
https://es.kingofsat.net/tp.php?tp=10116

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado