Arranca Free Sports HD en abierto en Astra 2G

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
CHICO5
Mensajes: 19
Registrado: 17 Oct 2017, 10:46
Contactar:

Re: Arranca Free Sports HD en abierto en Astra 2G

Mensaje por CHICO5 »

Una pasada esperemos que dure, tiene un calidad excepcional
Avatar de Usuario
espn
Mensajes: 263
Registrado: 25 Oct 2010, 14:01
Ubicación: Orol - Lugo
Contactar:

Re: Arranca Free Sports HD en abierto en Astra 2G

Mensaje por espn »

Gran noticia, habrá que disfrutarlo mientras esté en abierto, es un canal muy interesante.
Avatar de Usuario
FuerteVision
Mensajes: 638
Registrado: 07 Oct 2010, 17:21
Contactar:

Re: Arranca Free Sports HD en abierto en Astra 2G

Mensaje por FuerteVision »

Hola! Se ve pero no tiene audio :shock: :lol: . Un saludo
'No diré no lloréis pues no todas las lágrimas son amargas' -Gandalf-
Avatar de Usuario
nomadeja
Mensajes: 65
Registrado: 28 May 2017, 12:49
Contactar:

Re: Arranca Free Sports HD en abierto en Astra 2G

Mensaje por nomadeja »

FuerteVision escribió: 11 Jun 2018, 08:43 Hola! Se ve pero no tiene audio :shock: :lol: . Un saludo
Hay que añadir "a mano" el pid de audio. Es el 2306
Antenas: 120cms con motor HH120, 80cms con motsat3 y 60cms fija a Astra 19.2
Sintonizadores: TBS 5925, TBS 5922 SE, Formuler F1, V8 Golden y Strong 7405 para Fransat.
En twitter: @7vueltas
Avatar de Usuario
FuerteVision
Mensajes: 638
Registrado: 07 Oct 2010, 17:21
Contactar:

Re: Arranca Free Sports HD en abierto en Astra 2G

Mensaje por FuerteVision »

Hola! Muchas gracias Nomadeja, pero no puedo editar el pid porque el deco no me da esa opción. Un saludo :-)
'No diré no lloréis pues no todas las lágrimas son amargas' -Gandalf-
Avatar de Usuario
Butacas
Mensajes: 380
Registrado: 19 Oct 2012, 13:13
Ubicación: Ourense.
Contactar:

Re: Arranca Free Sports HD en abierto en Astra 2G

Mensaje por Butacas »

FuerteVision escribió: 11 Jun 2018, 21:35 Hola! Muchas gracias Nomadeja, pero no puedo editar el pid porque el deco no me da esa opción. Un saludo :-)
¿Qué deco tienes? Con algún editor de lista de canales con el PC...
Avatar de Usuario
FuerteVision
Mensajes: 638
Registrado: 07 Oct 2010, 17:21
Contactar:

Re: Arranca Free Sports HD en abierto en Astra 2G

Mensaje por FuerteVision »

Hola! Hola Butacas, es un ferguson . Saludos
'No diré no lloréis pues no todas las lágrimas son amargas' -Gandalf-
Avatar de Usuario
lordgothic
Mensajes: 85
Registrado: 20 Jun 2017, 13:05
Ubicación: Gran Canaria, Islas Canarias
Contactar:

Re: Arranca Free Sports HD en abierto en Astra 2G

Mensaje por lordgothic »

nomadeja escribió: 11 Jun 2018, 17:04
FuerteVision escribió: 11 Jun 2018, 08:43 Hola! Se ve pero no tiene audio :shock: :lol: . Un saludo
Hay que añadir "a mano" el pid de audio. Es el 2306
hola nomadeja... lo he puesto mediante dreamboxedit y nada.. negro total no se me ve....
te paso captura x privado.. haber si me puedes ayudar.....
me temo que es tema de drivers de vu+.... ya que se puede ver via stream mediante webif en vlc.. aunque salia pixelado y la seña es buena... no se... te paso capturas
Edision Os Mio 4K
Edision Primo IP S2
Image: SatdreamGR 6
4.8E + 9.0E + 13.0E + 16.0E + 19.2E + 23.5E + 25.5E + 26.0E + 28.2E + 0.8W + 7.0W + 8.0W + 12.5W + 15.0W + 30.0W
Avatar de Usuario
nomadeja
Mensajes: 65
Registrado: 28 May 2017, 12:49
Contactar:

Re: Arranca Free Sports HD en abierto en Astra 2G

Mensaje por nomadeja »

lordgothic escribió: 13 Jun 2018, 15:23
nomadeja escribió: 11 Jun 2018, 17:04
FuerteVision escribió: 11 Jun 2018, 08:43 Hola! Se ve pero no tiene audio :shock: :lol: . Un saludo
Hay que añadir "a mano" el pid de audio. Es el 2306
hola nomadeja... lo he puesto mediante dreamboxedit y nada.. negro total no se me ve....
te paso captura x privado.. haber si me puedes ayudar.....
me temo que es tema de drivers de vu+.... ya que se puede ver via stream mediante webif en vlc.. aunque salia pixelado y la seña es buena... no se... te paso capturas
A mi, con Formuler F1 e imagen ATV, aunque ponga el pid de audio, sigue sin escucharse, aunque lo veo perfectamente.

En cambio, todo perfecto con la TBS y DVBDream.
Antenas: 120cms con motor HH120, 80cms con motsat3 y 60cms fija a Astra 19.2
Sintonizadores: TBS 5925, TBS 5922 SE, Formuler F1, V8 Golden y Strong 7405 para Fransat.
En twitter: @7vueltas
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 3 invitados