Aragón TV HD con Viark sat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
CHICO5
Mensajes: 19
Registrado: 17 Oct 2017, 10:46
Contactar:

Aragón TV HD con Viark sat

Mensaje por CHICO5 »

Buenos días, sabe alguien si se puede ver Aragón TV HD del satélite Hylas 33. 5 West frecuencia 12483v 15000 en viark sat?
Saludos
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9137
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Aragón TV HD con Viark sat

Mensaje por Nowsat »

No se ve. Es del mismo tipo de encapsulado de pids que se utiliza para la TDT Sat por Hispasat.
Avatar de Usuario
Butacas
Mensajes: 380
Registrado: 19 Oct 2012, 13:13
Ubicación: Ourense.
Contactar:

Re: Aragón TV HD con Viark sat

Mensaje por Butacas »

Con el firmware 1.20 que es el que yo tengo instalado no. El 1.80 creo recordar (por lo que he leído) ya saca los canales de hispasat como TV y no radio. Con el último que hay 1.90 no lo se, pero por lo que comentan, no es un firmware muy estable ya que si pones un canal en el que no tenga señal el deco se bloquea, teniendolo que desenchufar directamente de la red eléctrica. Y no creo que eso sea muy bueno para el deco.
Avatar de Usuario
CHICO5
Mensajes: 19
Registrado: 17 Oct 2017, 10:46
Contactar:

Re: Aragón TV HD con Viark sat

Mensaje por CHICO5 »

Buenas tardes, ¿el FIRMWARE VIARK SAT 1.90 existe? no lo veo por ningún sitio.
Saludos
Avatar de Usuario
Butacas
Mensajes: 380
Registrado: 19 Oct 2012, 13:13
Ubicación: Ourense.
Contactar:

Re: Aragón TV HD con Viark sat

Mensaje por Butacas »

Hace una semana que lo hicieron público... El 12 de septiembre :B
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9137
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Aragón TV HD con Viark sat

Mensaje por Nowsat »

En cualquier caso se trata del PT Firmware, o sea, que no se trata del original de la marca.
Parece ser que con esta nueva versión de firmware, al sintonizar los canales de la TDT sat por Hispasat, ahora se oye un canal árabe :roll:
Pongas el canal que pongas.
Avatar de Usuario
CHICO5
Mensajes: 19
Registrado: 17 Oct 2017, 10:46
Contactar:

Re: Aragón TV HD con Viark sat

Mensaje por CHICO5 »

Buenas, es verdad lo acabo de probar en el 33.5 oeste y sale hablando en árabe en la frecuencia de Aragón TV. Con el 1.90
Avatar de Usuario
Butacas
Mensajes: 380
Registrado: 19 Oct 2012, 13:13
Ubicación: Ourense.
Contactar:

Re: Aragón TV HD con Viark sat

Mensaje por Butacas »

Ya hay un nuevo firmware 1.91 lo que no se es si este los abrirá ya, o no ... :F
Avatar de Usuario
Poleifor
Mensajes: 61
Registrado: 26 Oct 2017, 02:33
Contactar:

Re: Aragón TV HD con Viark sat

Mensaje por Poleifor »

Por si os sirve, o ya lo sabéis, se ve igual que se ven los de Hispasat, hay que tener las correspondientes claves, es decir, quien pueda ver los de Hispasat, con un LNB atado con bridas, el atado que sea estrecho, o que lo sea el central, es debido a los 3,5º de diferencia, muy poca, y con un diseqc, para conectar los dos LNBs., entonces puede verse si se tienen sus claves. Creo que no he dicho nada que no sepáis, pero como poder, con el material adecuado sí se puede.
Avatar de Usuario
CHICO5
Mensajes: 19
Registrado: 17 Oct 2017, 10:46
Contactar:

Re: Aragón TV HD con Viark sat

Mensaje por CHICO5 »

Hola, no entiendo bien la explicación, tu ves Aragon TV con que firmware y el canal te sale etiquetado como Aragon TV HD?
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados