Viark anticopia

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
No ID
Mensajes: 82
Registrado: 09 Ene 2013, 02:53
Contactar:

Re: Viark anticopia

Mensaje por No ID »

Es ‘sencillo’: el deco del OP estará insertando señal anticopia, Macrovision y/o CGMS-A, en su(s) salida(s) de vídeo analógica(s).
Bien porque el canal emita un flag a tal efecto o por una ‘mala’ implementación del firmware del deco. Es algo que lleva pasando en distintos modelos y marcas ‘desde el albor de los tiempos’ — sobre todo, por lo que sea, en decos con firms no oficiales.
(Aún tengo por ahí algún Galaxis al que le daba, y le da, por añadir anticopia por defecto con según qué firm. El iPlus también sabe de esto, con el firm oficial.)

También a tener en cuenta que hay DVRs ‘hipersensibles’ que ven señales anticopia hasta donde no las hay.
¿No será un Samsung o un LG, por un casual?


En cualquier caso, el remedio (aparte de otro firm/config para el deco, que deshabilite Macrovision) pasa por insertar un aparatejo entre el deco y el DVR →
No ID, en otros lares, escribió:La solución más fácil y segura para el caso que nos ocupa es el el I.C.O.S. MacroMaster+. Se compra (al Reino Unido), se conecta y a funcionar. No requiere configuración, es compatible con señales RGB y s bastante estable. O bien el cable scart ISPRO, del que hay dos fabricantes: KT Vision y Sonel (que lo llama Macromaster cable).
  • NOTA: Este aparato es necesario si el DVR soporta la grabación de RGB,
    si sólo graba en vídeo compuesto o S-Vídeo hay alternativas más "accesibles"
    como el Grex de Dimax y similares (ojo con los clones chinos)...

Avatar de Usuario
edding3000
Mensajes: 27
Registrado: 16 Ene 2017, 09:56
Contactar:

Re: Viark anticopia

Mensaje por edding3000 »

videoFM5115 escribió:
18 Sep 2019, 02:10
Me refiero a la conexión de tu deco al DVD.
por ambos sitios hdmi al tv y de euroconector a euroconector al dvd-hdd grabador

Avatar de Usuario
danielvega
Mensajes: 204
Registrado: 21 Sep 2014, 22:55
Contactar:

Re: Viark anticopia

Mensaje por danielvega »

Solucionas el problema del encriptado grabando con usb desde un sintonizador tdt y usando un modulador digital con la señal del canal que quieres grabar. Si ambos son en HD vas a sacar mejor calidad

Avatar de Usuario
edding3000
Mensajes: 27
Registrado: 16 Ene 2017, 09:56
Contactar:

Re: Viark anticopia

Mensaje por edding3000 »

muchas gracias por vuestras respuestas, saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados