Pantelio 30ºW FTA

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Responder
Avatar de Usuario
molhopicante
Mensajes: 52
Registrado: 25 Ago 2011, 00:49
Contactar:

Pantelio 30ºW FTA

Mensaje por molhopicante »

Actualmente, el proveedor Pantelio FTA en Hispasat 30ºW. :N :N :N

A ver cuanto dura...
Avatar de Usuario
boqueron
Mensajes: 239
Registrado: 23 Oct 2011, 13:18
Ubicación: Malaga
Contactar:

Re: Pantelio 30ºW FTA

Mensaje por boqueron »

Han apagado frecuencias tambien p.ej. 11851 V
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9137
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Pantelio 30ºW FTA

Mensaje por Nowsat »

molhopicante escribió: 11 Mar 2020, 23:48 Actualmente, el proveedor Pantelio FTA en Hispasat 30ºW. :N :N :N

A ver cuanto dura...
Desde el pasado 5 de Marzo: viewtopic.php?f=1&t=9548

Por favor, miremos antes a ver si ya está puesto o no lo que queremos poner, para no repetir.
Gracias.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 3 invitados