Haz Europeo ASTRA 28,2º E

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
opica
Mensajes: 14
Registrado: 05 Mar 2012, 08:55
Contactar:

Re: Haz Europeo ASTRA 28,2º E

Mensaje por opica »

Hola compañeros, he hecho unas fotos de mi antena de 45 a Astra 1 y 2, os las paso.
Adjuntos
Screenshot_20200424-175013.png
Screenshot_20200424-174905.png
Avatar de Usuario
opica
Mensajes: 14
Registrado: 05 Mar 2012, 08:55
Contactar:

Re: Haz Europeo ASTRA 28,2º E

Mensaje por opica »

En cuanto a la altura de los lnbs, al ser de 45 queda más alto el de Astra 2 pero menos y más cerca que en una antena de 60.
Adjuntos
Screenshot_20200424-175105.png
Screenshot_20200424-175041.png
Avatar de Usuario
opica
Mensajes: 14
Registrado: 05 Mar 2012, 08:55
Contactar:

Re: Haz Europeo ASTRA 28,2º E

Mensaje por opica »

Y, por último, la calidad de los tps que preguntaba el compañero. El receptor es un Cristor Atlas
Adjuntos
Screenshot_20200424-175152.png
Screenshot_20200424-175133.png
Avatar de Usuario
novato999
Mensajes: 183
Registrado: 27 Dic 2013, 00:49
Contactar:

Re: Haz Europeo ASTRA 28,2º E

Mensaje por novato999 »

Super clarificador

Muchas gracias
Avatar de Usuario
amg951
Mensajes: 8
Registrado: 10 Abr 2020, 10:38
Contactar:

Re: Haz Europeo ASTRA 28,2º E

Mensaje por amg951 »

Hola,

He encontrado el stream oficial de varios canales musicales de Astra 28.2ºE

Box Hits

Código: Seleccionar todo

http://csm-e.tm.yospace.com/csm/extlive/boxplus01,boxhits-desktop.m3u8?yo.up=http://boxtv-origin-elb.cds1.yospace.com/uploads/boxhits/
The Box UK

Código: Seleccionar todo

http://csm-e.tm.yospace.com/csm/extlive/boxplus01,thebox-desktop.m3u8?yo.up=http://boxtv-origin-elb.cds1.yospace.com/uploads/thebox/
Kiss TV

Código: Seleccionar todo

http://csm-e.tm.yospace.com/csm/extlive/boxplus01,kiss-inapp.m3u8?yo.up=http://boxtv-origin-elb.cds1.yospace.com/uploads/kiss/
Magic TV

Código: Seleccionar todo

http://csm-e.tm.yospace.com/csm/extlive/boxplus01,magic-desktop.m3u8?yo.up=http://boxtv-origin-elb.cds1.yospace.com/uploads/magic/
Kerrang!

Código: Seleccionar todo

http://csm-e.tm.yospace.com/csm/extlive/boxplus01,kerrang-desktop.m3u8?yo.up=http://boxtv-origin-elb.cds1.yospace.com/uploads/kerrang/
4Music

Código: Seleccionar todo

http://csm-e.tm.yospace.com/csm/extlive/boxplus01,4music-desktop.m3u8?yo.up=http://boxtv-origin-elb.cds1.yospace.com/uploads/4music/
Avatar de Usuario
huercaldx
Mensajes: 112
Registrado: 01 Nov 2010, 22:09
Contactar:

Re: Haz Europeo ASTRA 28,2º E

Mensaje por huercaldx »

opica escribió: 24 Abr 2020, 17:55 Y, por último, la calidad de los tps que preguntaba el compañero. El receptor es un Cristor Atlas
Muchas gracias por la info opica. Pero se te ha olvidado mostrarme como te llega el TP de las MTV "11265.00". El TP de Now 90s te llega con la misma calidad que a mi, 60-61%. Yo sin embargo obtengo solo un 62% de señal. ¿Tu parabólica es de 60 cm o de menor tamaño?.

Ayer tarde, se calmo el viento e intente afinarla aun mas, pero es imposible. No entra mas señal. En el TP de la TBN UK es cierto que conseguí una mejoría, hasta obtener un 86% de calidad. Pero al hacer esto, se me fueron todos las demás frecuencias. Asi que tuve que echar marcha atras, para dejar el TP de TBN UK como estaba (75% de calidad). Estando asi la gran mayoría de los TP del haz Europe se ven a una calidad del 60%, menos algunos. Y el TP de las MTV que por el día se suele mantener estable (50-53% de calidad), pero cuando cae la tarde, noche, empieza la calidad a dar saltos hacia abajo.

Al obtener una señal tan baja, no se si algún tipo de interferencia u otros factores, me pueden estar influyendo en los saltos de calidad por las tardes en el TP de las MTV. Como por ejemplo, las antenas terrestres de los vecinos (derecha e izquierda. Suelen estar trabajando por el día y ver la tele "telecirco o la secta" por las tardes).

En la antena de 80 cm que tengo para Hotbird alguna vez me ha pasado (muy pocas y en días claros sin lluvias) que la calidad en todos los TPS se ha bajado al 10% de repente, e intentado subir al 25-30% durante unos minutos, con las pixelaciones que eso conlleva. Luego se va recuperando progresivamente la calidad hasta volver al 100%. Ya no se si es cosa de los pájaros (suelen revolotear por mi terrado), del fallo momentáneo del LNB o de ciertas interferencias. En en caso de interferencias, puede que tenga relación con lo que me pasa con esa frecuencia de Astra 28,2 o no.

Por cierto hoy llueve en Almeria y ahora mismo sin señal en los tps anteriormente comentados de Astra 28,2. ¿A ti te afecta en la señal cuando llueve?. Me supongo que si.
Avatar de Usuario
pepe1
Mensajes: 162
Registrado: 22 Feb 2016, 18:16
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: Haz Europeo ASTRA 28,2º E

Mensaje por pepe1 »

huercaldx escribió: 24 Abr 2020, 11:09 En todo caso utilizaria skype, la videollamada cuesta dinero, te la cobran a parte. Ahora mismo acabo de comprobar el TP de las MTV, y tengo un 52-53% estables. Parece ser que las condiciones diurnas favorecen. Cuando caiga la tarde, noche, seguro que vuelven los picos de bajada.
la videollamada por wassap cuesta dinero?? :shock: , lo de la lluvia seguramente en algun punto te este entrando agua o humedad es lo que me pasaba a mi me entraba en la conexion F con el LNB monoblock un poco de silicona en la ranura y se acabo. si no puedes poner vasos https://www.youtube.com/watch?v=j7HXgYinESE
80cm LNB Hotbird+Astra, Ampli Alcad-620
Axil RS0761HD , 2X GTmedia V7HD
Avatar de Usuario
huercaldx
Mensajes: 112
Registrado: 01 Nov 2010, 22:09
Contactar:

Re: Haz Europeo ASTRA 28,2º E

Mensaje por huercaldx »

pepe1 escribió: 27 Abr 2020, 20:42
huercaldx escribió: 24 Abr 2020, 11:09 En todo caso utilizaria skype, la videollamada cuesta dinero, te la cobran a parte. Ahora mismo acabo de comprobar el TP de las MTV, y tengo un 52-53% estables. Parece ser que las condiciones diurnas favorecen. Cuando caiga la tarde, noche, seguro que vuelven los picos de bajada.
la videollamada por wassap cuesta dinero?? :shock: , lo de la lluvia seguramente en algun punto te este entrando agua o humedad es lo que me pasaba a mi me entraba en la conexion F con el LNB monoblock un poco de silicona en la ranura y se acabo. si no puedes poner vasos https://www.youtube.com/watch?v=j7HXgYinESE
Con la videollamada me refería a las videollamadas "normales", sin ningún tipo de aplicación por "internet". Para utilizar, la videollamada de whatsapp necesitas tener dos números de teléfono, y dos móviles distintos (si no te lo puede dejar algún familiar o tu pareja). Yo vi mas útil hacerme dos cuentas de skype y andando... eso si, la aplicación chupa una barbaridad de batería.
Avatar de Usuario
raulchan
Mensajes: 55
Registrado: 05 Ago 2012, 12:48
Contactar:

Re: Haz Europeo ASTRA 28,2º E

Mensaje por raulchan »

¡Buenas! Tengo una duda sobre los canales de este satélite... A ver, hace tiempo me pillé una tarjeta legal que abre algunos canales codificados de la TDT inglesa como el 4 Music para usarla en un decodificador, pero ahora que me he pillado una tele que sintoniza canales satélite quiero usarla en la ranura para la tarjeta de la tv pero no sé que más necesito porque al meterla se queda como suelta. Creo haber leído que me hace falta un módulo para la misma, pero no tengo ni idea de cuál me hace falta y donde pillarlo. ¿Me podéis ayudar?
Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 155
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Haz Europeo ASTRA 28,2º E

Mensaje por meca2123 »

lo mas seguro es que necesites una Pcmecia

saludos.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 15 invitados