Aviso en Clan: "Resintoniza Clan HD"

TDT, operadoras OTT y más
Avatar de Usuario
MPM1995
Mensajes: 626
Registrado: 15 Ene 2012, 20:48
Ubicación: Cuenca
Contactar:

Aviso en Clan: "Resintoniza Clan HD"

Mensaje por MPM1995 »

Este enigmático aviso aparece en la parte superior izquierda de la emisión tanto en Clan como en Clan HD. ¿Qué pretende TVE con esto?
Avatar de Usuario
Butacas
Mensajes: 380
Registrado: 19 Oct 2012, 13:13
Ubicación: Ourense.
Contactar:

Re: Aviso en Clan: "Resintoniza Clan HD"

Mensaje por Butacas »

Por lo que parece no es a nivel nacional... Yo por lo menos no lo he visto.

Imagen
Enlace directo: http://i64.tinypic.com/xn7p5t.jpg :mrgreen:

Imagen
Enlace directo: http://i63.tinypic.com/2qvbhci.jpg :lol:
Avatar de Usuario
MPM1995
Mensajes: 626
Registrado: 15 Ene 2012, 20:48
Ubicación: Cuenca
Contactar:

Re: Aviso en Clan: "Resintoniza Clan HD"

Mensaje por MPM1995 »

Porque en el refrito cinematográfico no lo ponen.
Avatar de Usuario
MPM1995
Mensajes: 626
Registrado: 15 Ene 2012, 20:48
Ubicación: Cuenca
Contactar:

Re: Aviso en Clan: "Resintoniza Clan HD"

Mensaje por MPM1995 »

Y está comprobado: el "Resintoniza Clan HD" solo lo ponen por la mañana.
Avatar de Usuario
videoFM5115
Mensajes: 261
Registrado: 19 Feb 2017, 23:29
Contactar:

Re: Aviso en Clan: "Resintoniza Clan HD"

Mensaje por videoFM5115 »

También continua por la noche, de hecho en este instante continua puesto.
Avatar de Usuario
cerratost
Mensajes: 150
Registrado: 03 Oct 2010, 13:47
Ubicación: Radio Madrid - Radio Palencia
Contactar:

Re: Aviso en Clan: "Resintoniza Clan HD"

Mensaje por cerratost »

NO creo que pretenda nada no creo q se carguen clan hd
en cyltv cyl7 en las noticias del mediodia tambien son cansinos con el sintoniza este canal en hd:
https://www.youtube.com/watch?v=A7SPrQDABbk a partir de 4.45

y los que estamos con tdtsat cyltv cyl7sd que resintonizamos???????? que chapuzada de tdt...........................
Avatar de Usuario
MPM1995
Mensajes: 626
Registrado: 15 Ene 2012, 20:48
Ubicación: Cuenca
Contactar:

Re: Aviso en Clan: "Resintoniza Clan HD"

Mensaje por MPM1995 »

Seis días ya con el rótulo de "Resintoniza Clan HD", y no hay noticias sobre lo que quiere hacer RTVE con el canal. Lo mismo ese anuncio es para ocupar otra esquina de la pantalla y no anuncia ninguna resintonización real.
Avatar de Usuario
videoFM5115
Mensajes: 261
Registrado: 19 Feb 2017, 23:29
Contactar:

Re: Aviso en Clan: "Resintoniza Clan HD"

Mensaje por videoFM5115 »

No creo sea un mensaje dirigido exclusivamente para Clan HD (no pueden improvisar como con La 2 para poner un banner separado solo en el canal SD) ni que se tenga que interpretar tan literalmente.
Avatar de Usuario
macram
Mensajes: 152
Registrado: 04 Ene 2014, 21:31
Contactar:

Re: Aviso en Clan: "Resintoniza Clan HD"

Mensaje por macram »

¿Puede que tenga que ver con aquella movida de que Clan HD y Clan SD tenían los mismos PID?
Avatar de Usuario
manuelj_baeza
Mensajes: 2271
Registrado: 06 Oct 2010, 14:26
Ubicación: Acción y efecto de ubicar
Contactar:

Re: Aviso en Clan: "Resintoniza Clan HD"

Mensaje por manuelj_baeza »

Yo creo que no hay más organización en los mux, salvo cambiar La 1 a 1080 de forma progresiva.

En cuanto a lo de Clan, me da que lo que hacen es avisar en el canal SD de que ya está disponible el canal HD para que la gente resintonice. Como de momento, la señal HD toma un reescalado del SD, el cartel sale por ambas. No hay más.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado