Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
azulillo

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por azulillo »

satdreamgr-4.0 gst1-vusolo-30-12-16
Invitado

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Invitado »

Muchas gracias Azulillo. Ya lo he conseguido.
Avatar de Usuario
elportugues
Mensajes: 8
Registrado: 05 Ene 2019, 14:20
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por elportugues »

Lo he conseguido con open atv 6.3.

Muchas gracias,

Saludos.
Avatar de Usuario
franpu
Mensajes: 25
Registrado: 14 Jul 2018, 00:37
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por franpu »

Hola tengo openatv 6.2 y No soy capaz de hacer funcionar los canales autonómicos
Todo lo demás de Abertis me van OK.
Tengo receptor satélite Zegmma 4k.
Le metí la lista de canales de butacas y no se me graba en el deco.
Uso dreamboxedit.
Se me escapa algo.
Tendré que poner openatv 6.3.
Gracias
Avatar de Usuario
franpu
Mensajes: 25
Registrado: 14 Jul 2018, 00:37
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por franpu »

Ya he conseguido los canales autonómicos..
Cambiando la frecuencia.
Pero Aragon HD ahora No se me ve.....
Es Fallo general o personal
Gracias.
Avatar de Usuario
Butacas
Mensajes: 380
Registrado: 19 Oct 2012, 13:13
Ubicación: Ourense.
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Butacas »

La frecuencia de Aragón sigue en activo y los canales se ven :B .
Avatar de Usuario
nabel
Mensajes: 22
Registrado: 28 Ene 2018, 12:41
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por nabel »

franpu escribió: 07 Jul 2019, 19:58 Ya he conseguido los canales autonómicos..
Cambiando la frecuencia.
Pero Aragon HD ahora No se me ve.....
Es Fallo general o personal
Gracias.
Yo tambien no se me ve.
Nowkk

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Nowkk »

Si receptor lo soporta también esta hispasat en multistream 11330h sr 9140 gold 53850. Ayer se seguía viendo por abertis tdt sat también. Pero en viark no está implantado. Espero haberlo aclarado ya que aquí nadie dice nada correctamente.
Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 155
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 »

franpu escribió: 07 Jul 2019, 19:58 Ya he conseguido los canales autonómicos..
Cambiando la frecuencia.
Pero Aragon HD ahora No se me ve.....
Es Fallo general o personal
Gracias.
algo debes de tener mal, porque como han dicho más arriba, sigue activo

saludos.
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9137
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Nowsat »

Nowkk escribió: 09 Jul 2019, 13:37 Si receptor lo soporta también esta hispasat en multistream 11330h sr 9140 gold 53850. Ayer se seguía viendo por abertis tdt sat también. Pero en viark no está implantado. Espero haberlo aclarado ya que aquí nadie dice nada correctamente.
Si, más arriba en este hilo se comenta que hasta que el equipo del PT Firmware no saquen nuevo firm, no se podrá ver, ya que los datos hay que meterlos en ese software. Y eso si les da por ahí.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados