Viark anticopia

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
edding3000
Mensajes: 27
Registrado: 16 Ene 2017, 09:56
Contactar:

Viark anticopia

Mensaje por edding3000 »

buenas chicos, estoy super contento con nuestro deco que lo compre en la tienda del satelite, me va de maravilla PERO lo tengo conectado a un dvd.hdd grabador pero a la hora de pulsar rec me sale el cartelito de que no se puede grabar porque esta ptotegido, alguna ayudita solucion?? gracias

Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 132
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Viark anticopia

Mensaje por meca2123 »

pero eso te sale en cualquier canal, o son solo en unos concretos, que solo dan pelis sin cortes???

saludos.

Avatar de Usuario
edding3000
Mensajes: 27
Registrado: 16 Ene 2017, 09:56
Contactar:

Re: Viark anticopia

Mensaje por edding3000 »

zero cortes, en algunos canales dice que viene protegido, lo que yo quiero saber si alguien lo tiene conectado a ub dvd-hdd grabador. gracias y saludos

Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 132
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Viark anticopia

Mensaje por meca2123 »

no me has entendido, cuando te he dicho canales en los que solo dan pelis sin cortes.....hablo de esos canales tan deseados por todos y que muy pocos decos abren ... esos canales que yo sepa no se pueden grabar , el resto de canales no deberias de tener problemas.

Avatar de Usuario
pepe1
Mensajes: 132
Registrado: 22 Feb 2016, 18:16
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: Viark anticopia

Mensaje por pepe1 »

y si usas un usb ? desde el centro de medios del propio deco ? los dvd vienen capados si lo metes por hdmi hay que meter un codigo que trae la tele o no se que historias.
80cm LNB Hotbird+Astra, Ampli Alcad-620
Axil RS0761HD , 2X GTmedia V7HD

Avatar de Usuario
edding3000
Mensajes: 27
Registrado: 16 Ene 2017, 09:56
Contactar:

Re: Viark anticopia

Mensaje por edding3000 »

perdon meca2123 es verdad no te entendí, te pido disculpas ... si eso son los canales que me salen capado y si lo hago por pendrai me lo graba pero no me deja reproducirlo ni en el pc ni tv ahora en cambio lo grabado desde viark sii... gracias a los dos..

Avatar de Usuario
pepe1
Mensajes: 132
Registrado: 22 Feb 2016, 18:16
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: Viark anticopia

Mensaje por pepe1 »

https://www.genbeta.com/actualidad/el-p ... ve-maestra aqui explica algo de lo que te pasa y de lo complejo que es el tema no es culpa del deco .
80cm LNB Hotbird+Astra, Ampli Alcad-620
Axil RS0761HD , 2X GTmedia V7HD

Avatar de Usuario
videoFM5115
Mensajes: 236
Registrado: 19 Feb 2017, 23:29
Contactar:

Re: Viark anticopia

Mensaje por videoFM5115 »

Dudo mucho que si está usando un DVD grabador lo esté grabando desde una fuente HDMI... :roll:
edding3000 escribió:
17 Sep 2019, 00:30
si eso son los canales que me salen capado y si lo hago por pendrai me lo graba pero no me deja reproducirlo ni en el pc ni tv ahora en cambio lo grabado desde viark sii...
¿Van en .TS?
El VLC es un gran invento para reproducir :mrgreen: .

Avatar de Usuario
edding3000
Mensajes: 27
Registrado: 16 Ene 2017, 09:56
Contactar:

Re: Viark anticopia

Mensaje por edding3000 »

videoFM5115 escribió:
17 Sep 2019, 04:20
Dudo mucho que si está usando un DVD grabador lo esté grabando desde una fuente HDMI... :roll:
edding3000 escribió:
17 Sep 2019, 00:30
si eso son los canales que me salen capado y si lo hago por pendrai me lo graba pero no me deja reproducirlo ni en el pc ni tv ahora en cambio lo grabado desde viark sii...
¿Van en .TS?
El VLC es un gran invento para reproducir :mrgreen: .
perdona tiene salida tanto hdmi como euroconector por lo menos mi deco

Avatar de Usuario
videoFM5115
Mensajes: 236
Registrado: 19 Feb 2017, 23:29
Contactar:

Re: Viark anticopia

Mensaje por videoFM5115 »

Me refiero a la conexión de tu deco al DVD.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 9 invitados