Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
ondra
Mensajes: 21
Registrado: 13 Nov 2016, 22:23
Ubicación: Andalucía
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por ondra »

Buenas.
Estoy trabajando con un VU Zero y la distribución OpenATV 6.3.
Todo funciona perfectamente con la excepción de que cada 5 minutos la imagen se congela y tengo que reiniciar el receptor para continuar viendo.
Creo que esta relacionado con la oscam, pero he probado direrentes configuraciones y siempre pasa lo mismo.
Alguien ha tenido el mismo problema y lo ha solucionado ?.

Saludos

Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 150
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 »

yo tanto con un octagon, como con un qviart lunix, no he tenido ese problema.....

Avatar de Usuario
manal1
Mensajes: 28
Registrado: 21 Oct 2018, 14:28
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por manal1 »

yo tanto con un amiko viper 4 k
, como con un qviart lunix, no he tenido ese problema.....

Avatar de Usuario
ondra
Mensajes: 21
Registrado: 13 Nov 2016, 22:23
Ubicación: Andalucía
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por ondra »

Gracias por la información.
Vuestros receptores tienen un procesador ARM, y el mio es Mipsel.
Creo que el problema no va a ser de configuración de la Oscam si no más bien del script o config de astra.
¿Alguien con un receptor de nucleo Mipsel le funciona?.

Saludos

Avatar de Usuario
ondra
Mensajes: 21
Registrado: 13 Nov 2016, 22:23
Ubicación: Andalucía
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por ondra »

ondra escribió:
28 Nov 2019, 01:46
Buenas.
Estoy trabajando con un VU Zero y la distribución OpenATV 6.3.
Todo funciona perfectamente con la excepción de que cada 5 minutos la imagen se congela y tengo que reiniciar el receptor para continuar viendo.
Creo que esta relacionado con la oscam, pero he probado direrentes configuraciones y siempre pasa lo mismo.
Alguien ha tenido el mismo problema y lo ha solucionado ?.

Saludos
Asunto solucionado con vuestra ayuda. Si en un futuro alguien ve este post y tiene este problema, que me mande un "privado". Saludos.

Avatar de Usuario
telrich
Mensajes: 4
Registrado: 21 Dic 2019, 15:46
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por telrich »

Buenas, yo también tengo cortes
Si puedes me envias un privado.... que estoy mas agobia que el fontanero del Titanic
Gracias y un saludo

Avatar de Usuario
gualtrapa
Mensajes: 91
Registrado: 14 May 2012, 21:19
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por gualtrapa »

La 1 HD (High Bitrate Feed) [440], en 11678 H 19684, está missing. todas las tablas hacen referencia a todos los pid, pero el de video, aunque activo, está vacío

Avatar de Usuario
ondra
Mensajes: 21
Registrado: 13 Nov 2016, 22:23
Ubicación: Andalucía
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por ondra »

gualtrapa escribió:
27 Dic 2019, 10:51
La 1 HD (High Bitrate Feed) [440], en 11678 H 19684, está missing. todas las tablas hacen referencia a todos los pid, pero el de video, aunque activo, está vacío
Así es. Inicialmente pensé que era la llave pero luego he visto que esta vacío.

Saludos.

Avatar de Usuario
juan0
Mensajes: 108
Registrado: 15 Dic 2017, 18:44
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por juan0 »

A mi me sale que a sido eliminado el stream440 segun esta pagina....
https://www.flysat.com/abertisdtt.php

Avatar de Usuario
tipi-tii
Mensajes: 81
Registrado: 18 Abr 2011, 16:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por tipi-tii »

Nowsat escribió:
27 Oct 2019, 20:24
Desde hace unos días hay una nueva versión del PT Firmware para Viark Sat/Combo, la 1.96, aunque no han actualizado los datos de ese transpondedor con los canales autonómicos.
1.97 ya, desde no hace mucho tiempo.

Si aún a estas alturas alguien tiene problemas para ver abertis con viark combo, por privado se lo puedo explicar.

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados