Problema en instalación nueva

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Responder
Avatar de Usuario
ara2HD
Mensajes: 254
Registrado: 12 Dic 2010, 21:40
Ubicación: Aragón
Contactar:

Problema en instalación nueva

Mensaje por ara2HD »

Acabo de hacer una instalación completamente nueva (Excepto el deco, la LNB) en un terrazo inmenso, pillando desde el primer momento Astra1 y Hot Bird, pero... no hay dios que sintonice Hispasat, ¿Necesita más o menos inclinación?

Es que me enfada porque tendría que entrar con una sartén puesta para el cielo xD, y resulta que entrando Astra1 y Hot Bird con buena calidad, Hispasat ni lo huela ¿No es raro?

Un saludo
Teleadicto a pesar de todo
Avatar de Usuario
Juan Carlos Aragón
Mensajes: 4035
Registrado: 02 Oct 2010, 06:54
Ubicación: Sur de España
Contactar:

Re: Problema en instalación nueva

Mensaje por Juan Carlos Aragón »

No vaya a ser que tengas unas de esas antenas capadas en elevación y que por mucho que quieras inclinarla llegas a un tope establecido. Intenta pillar al Hispasat con la antena en el suelo , sin montar en el pié.

Y asegúrate que no estás intentando pillar el satélite en un transponder de symol rate bajo o frecuencia no activa o destinada a las Américas.
Avatar de Usuario
ara2HD
Mensajes: 254
Registrado: 12 Dic 2010, 21:40
Ubicación: Aragón
Contactar:

Re: Problema en instalación nueva

Mensaje por ara2HD »

Siempre tan rápido JC, que artista eres ;)

La antena la tengo colocada en un soporte en mitad del terrazo, no tiene ningún tipo de impedimento, entonces, ¿El problema debe ser de la inclinación?, por ahí me venían los pensamientos, aunque no se si hará falta "tumbarla" o ponerla más inclinada para recibir mejor... Expediente X

Un saludo y gracias :mrgreen:
Teleadicto a pesar de todo
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9137
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Problema en instalación nueva

Mensaje por Nowsat »

Lleva más o menos la inclinación que Astra. Ojo con el giro del LNB, que éste si debe estar para el lado contrario que los satélites que mencionas.
Avatar de Usuario
rhapsody_1_1
Mensajes: 80
Registrado: 01 Nov 2010, 10:46
Contactar:

Re: Problema en instalación nueva

Mensaje por rhapsody_1_1 »

Tambien acuerdate de ajustar la contrapolar que es diferente al de Astra 19,2.
Avatar de Usuario
ara2HD
Mensajes: 254
Registrado: 12 Dic 2010, 21:40
Ubicación: Aragón
Contactar:

Re: Problema en instalación nueva

Mensaje por ara2HD »

Ok con la LNB, pero ajustar ¿La contrapolar?

Esto de volver al tema sat me esta costando :roll:
Teleadicto a pesar de todo
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9137
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Problema en instalación nueva

Mensaje por Nowsat »

En realidad es lo mismo que yo te dije :mrgreen:
Avatar de Usuario
ara2HD
Mensajes: 254
Registrado: 12 Dic 2010, 21:40
Ubicación: Aragón
Contactar:

Re: Problema en instalación nueva

Mensaje por ara2HD »

Ok, ya me veo que me tendré que empapar un poquillo más del tema, que después de este par de añitos lejos de las antenas, estoy un poquillo desactualizado en el tema

Bueno, pruebo, y os cuento... :D
Teleadicto a pesar de todo
Avatar de Usuario
ara2HD
Mensajes: 254
Registrado: 12 Dic 2010, 21:40
Ubicación: Aragón
Contactar:

Re: Problema en instalación nueva

Mensaje por ara2HD »

Bueno, finalmente ayer me puse con el tema, y he logrado captar varios:

El 10730H (Interesante el FashionTV), 10770H, 11972V (La del Telesierra, PopularTV, etc..), 12092V (Cubavisión y más teletimos), 12226V (EHS.TV), los canales en DVB-S2 directamente no me he molestado en sintonizarlos, esperemos renovar el equipo dentro de poco, ya os pedire recomendaciones

Del resto me imagino que seran frecuencias más débiles, pero ya lo dejo para mañana, por cierto, nueva metamorfosis de Telesierra (Ribamontana) pero de lo más potable de Hispasat, al menos para dejar de fondo

Para terminar, una preguntilla, ¿Sigue teniendo atractivo nocturno nuestro satélite patrio como tenía antes (Spice Platinium a través de Canal47, TripleX, el porno de Canal53, etc..) o ahora tiran de televidencia también por las madrugadas?

Un saludo compañeros!
Teleadicto a pesar de todo
Avatar de Usuario
ara2HD
Mensajes: 254
Registrado: 12 Dic 2010, 21:40
Ubicación: Aragón
Contactar:

Re: Problema en instalación nueva

Mensaje por ara2HD »

Bueno, he aprovechado un ratillo libre por la mañana y no logro captar mas frecuencias que esas, ¿Sera cosa de calibrar la LNB?

Ya tengo mi dial:
1- RibamontanaTV (Por lo de la música)
2- PopularTV
3- Mariavisión España
4- Canal Trade (Al final si que tienen programación "nocturna")
5- AstrocanalTV
6- EnlaceTBN
7- Telesur
8- Cubavisión
9- FashionTV, 10- RUTV, 11- TV5
Teleadicto a pesar de todo
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados