CUPÓN DESCUENTO VIARK SAT, EN EL CARRITO DE COMPRA: http://bit.ly/2QNynw8

Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
ondra
Mensajes: 15
Registrado: 13 Nov 2016, 22:23
Ubicación: Andalucía
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por ondra » 28 Nov 2019, 01:46

Buenas.
Estoy trabajando con un VU Zero y la distribución OpenATV 6.3.
Todo funciona perfectamente con la excepción de que cada 5 minutos la imagen se congela y tengo que reiniciar el receptor para continuar viendo.
Creo que esta relacionado con la oscam, pero he probado direrentes configuraciones y siempre pasa lo mismo.
Alguien ha tenido el mismo problema y lo ha solucionado ?.

Saludos

Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 116
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 » 29 Nov 2019, 07:39

yo tanto con un octagon, como con un qviart lunix, no he tenido ese problema.....

Avatar de Usuario
manal1
Mensajes: 28
Registrado: 21 Oct 2018, 14:28
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por manal1 » 29 Nov 2019, 12:18

yo tanto con un amiko viper 4 k
, como con un qviart lunix, no he tenido ese problema.....

Avatar de Usuario
ondra
Mensajes: 15
Registrado: 13 Nov 2016, 22:23
Ubicación: Andalucía
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por ondra » 29 Nov 2019, 22:14

Gracias por la información.
Vuestros receptores tienen un procesador ARM, y el mio es Mipsel.
Creo que el problema no va a ser de configuración de la Oscam si no más bien del script o config de astra.
¿Alguien con un receptor de nucleo Mipsel le funciona?.

Saludos

Avatar de Usuario
ondra
Mensajes: 15
Registrado: 13 Nov 2016, 22:23
Ubicación: Andalucía
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por ondra » 02 Dic 2019, 21:53

ondra escribió:
28 Nov 2019, 01:46
Buenas.
Estoy trabajando con un VU Zero y la distribución OpenATV 6.3.
Todo funciona perfectamente con la excepción de que cada 5 minutos la imagen se congela y tengo que reiniciar el receptor para continuar viendo.
Creo que esta relacionado con la oscam, pero he probado direrentes configuraciones y siempre pasa lo mismo.
Alguien ha tenido el mismo problema y lo ha solucionado ?.

Saludos
Asunto solucionado con vuestra ayuda. Si en un futuro alguien ve este post y tiene este problema, que me mande un "privado". Saludos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 1 invitado