El receptor para verlo todo: https://latiendadelsatelite.com/viark-sat

Activado un feed con canales de Rumanía en Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 8846
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Activado un feed con canales de Rumanía en Hispasat

Mensaje por Nowsat » 01 Nov 2012, 21:30

En estos momentos hay un feed temporal con algunos canales de Rumanía en abierto, como son Kanal D, Top Shop y Publika TV, éste último de Moldavia.
Frecuencia 11380 H SR 28000 FEC 5/6.
Es el mismo transponder que está en Thor 6 0´8º W, 11747 H, subido por la operadora rumana de uplink Eastern Space System.

Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 8846
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Activado un feed con canales de Rumanía en Hispasat

Mensaje por Nowsat » 01 Nov 2012, 22:21

Y también se ven, aunque con acceso condicional activado, TV Paprika, VH1, Fishing & Hunting, Doq y Filmbox.

Avatar de Usuario
Parabolikero
Mensajes: 295
Registrado: 03 Oct 2010, 15:47
Contactar:

Re: Activado un feed con canales de Rumanía en Hispasat

Mensaje por Parabolikero » 02 Nov 2012, 08:22

Buenass a todos.

Filmbox no se capta pero sí hay un canal estiquetado como feed 1 D con una carta de ajuste y también en radio en ese mismo TP dos radios llamadas Itsy Bitsy FM y National FM.

Saludos.

Avatar de Usuario
Juan Carlos Aragón
Mensajes: 4033
Registrado: 02 Oct 2010, 06:54
Ubicación: Sur de España
Contactar:

Re: Activado un feed con canales de Rumanía en Hispasat

Mensaje por Juan Carlos Aragón » 02 Nov 2012, 09:00

Estos feeds y cosas raras en satélites atípicos son algo raro.

Y hablando de ellos, también han empezado dos radios italianas en DVB-S2 por Eurobird 2A, 28.2º Este. Igualmente raro cuando esa posición es para el UK, lo mismo que Hispasat es para la Península Ibérica.

11655 V ,SR:4600, FEC:5/6 (Cesadas las radios en 13º Este y transferidas a 28.5º Este).

Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 8846
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Activado un feed con canales de Rumanía en Hispasat

Mensaje por Nowsat » 02 Nov 2012, 11:07

Parabolikero escribió:Buenass a todos.

Filmbox no se capta pero sí hay un canal estiquetado como feed 1 D con una carta de ajuste y también en radio en ese mismo TP dos radios llamadas Itsy Bitsy FM y National FM.

Saludos.
¿Cómo que no se capta?. Hay dos canales de Filmbox, uno en abierto. Aunque ahora el panorama puede ser otro, pues es algo temporal.
¿Has hecho búsqueda de todo el transponder o solo de canales libres?

Avatar de Usuario
elchefm
Mensajes: 36
Registrado: 02 Abr 2012, 18:27
Contactar:

Re: Activado un feed con canales de Rumanía en Hispasat

Mensaje por elchefm » 02 Nov 2012, 14:25

Al respecto de Hispasat, yo sigo recibiendo todo tal y como explicaba Nowsat en el primer mensaje.

Avatar de Usuario
Parabolikero
Mensajes: 295
Registrado: 03 Oct 2010, 15:47
Contactar:

Re: Activado un feed con canales de Rumanía en Hispasat

Mensaje por Parabolikero » 02 Nov 2012, 18:02

Nowsat escribió:
Parabolikero escribió:Buenass a todos.

Filmbox no se capta pero sí hay un canal estiquetado como feed 1 D con una carta de ajuste y también en radio en ese mismo TP dos radios llamadas Itsy Bitsy FM y National FM.

Saludos.
¿Cómo que no se capta?. Hay dos canales de Filmbox, uno en abierto. Aunque ahora el panorama puede ser otro, pues es algo temporal.
¿Has hecho búsqueda de todo el transponder o solo de canales libres?

Pues sigo sin recibir el Filmbox. He hecho las dos cosas tanto una busqueda en el transpondedor como una busqueda general de todo el satelite. El receptor está configurado para recibir los FTA como los codificados. Lo veo extraño. Esta misma mañana cuando vi el post, me puse manos a la obra e hice un escaneo sólo del tp y aparecieron 8 canales: Doq, Feed1D, fishing and hunting, kanal D, Publika TV, Top shop TV, TVPatrika y VH1 Romania todos ellos acompañados de las dos radios que cité en mi anterior post.

Saludos.

Avatar de Usuario
sesudo
Mensajes: 7
Registrado: 27 Feb 2011, 13:44
Contactar:

Re: Activado un feed con canales de Rumanía en Hispasat

Mensaje por sesudo » 02 Nov 2012, 18:11

Ya acobou el feed , de momento no se encontra nada.... :F

Avatar de Usuario
Parabolikero
Mensajes: 295
Registrado: 03 Oct 2010, 15:47
Contactar:

Re: Activado un feed con canales de Rumanía en Hispasat

Mensaje por Parabolikero » 02 Nov 2012, 18:26

sesudo escribió:Ya acobou el feed , de momento no se encontra nada.... :F

¿Has buscado bien ? Yo los sigo recibiendo sin problemas 11380 H SR 28000 FEC 5/6.

Avatar de Usuario
Parabolikero
Mensajes: 295
Registrado: 03 Oct 2010, 15:47
Contactar:

Re: Activado un feed con canales de Rumanía en Hispasat

Mensaje por Parabolikero » 02 Nov 2012, 23:33

En estos momentos no hay señal de TVPaprika.

Saludos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados