Ya disponibles los nuevos Viark Sat 4K y Viark DRS, en: https://latiendadelsatelite.com/

Cesadas las versiones HD de Italia 1, Canale 5 y Rete 4

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Responder

Avatar de Usuario
videoFM5115
Mensajes: 208
Registrado: 19 Feb 2017, 23:29
Contactar:

Re: Cesadas las versiones HD de Italia 1, Canale 5 y Rete 4

Mensaje por videoFM5115 » 08 Nov 2019, 05:50

Pues es muy raro, porque en principio en la TDT italiana los 3 canales siguen emitiendo (junto a Canale 20 HD, todos en el mismo múltiple).

Lo más lógico es que hayan cambiado el tipo de enlace, o se hayan ido a otro TP o (más bien) posición y satélite.

Igual están preparando cambios de cara al inicio de la transición al MPEG4 y DVB-T2 (el mes pasado se les asignaron sus múltiples a los operadores nacionales), aunque también resultaría raro porque aún faltan dos años...

Avatar de Usuario
boqueron
Mensajes: 215
Registrado: 23 Oct 2011, 13:18
Ubicación: Malaga
Contactar:

Re: Cesadas las versiones HD de Italia 1, Canale 5 y Rete 4

Mensaje por boqueron » 08 Nov 2019, 10:44

Hace muchas semanas que aparecio una copia de estos de mediaset en HD en los 12522 vertical stream 1.Ahi siguen.
Y tambien el otro stream que habia en 12627 horizontal aparecio en 12606 vertical stream 2.
El stream 2 de 12669 horizontal,que llevaba Focus,cartoonito,etc,tambien ha cesado y esta en 12522 vertical stream 2.

os hago un resumen rapido:
cesados:
12627 horizontal stream 1 (canales HD)
12627 horizontal stream 1 (padre pio,radio zeta....)
12669 horizontal stream 2 (focus,cartoonito....)

aparecieron hace semanas:
12522 vertical stream 1 (canales HD)
12522 vertical stream 2 (focus,cartoonito....)
12606 vertical stream 2 (padre pio,radio zeta....)

Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 8859
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Cesadas las versiones HD de Italia 1, Canale 5 y Rete 4

Mensaje por Nowsat » 08 Nov 2019, 13:45

Es cierto. De hecho, hasta informamos de la doble frecuencia hace tiempo. El receptor se la salta. Ha habido que meterla manual para que la detectase, de ahí el error.
Ya aclarado en la web, solo hemos acertado a medias, con lo del cese de 12,627 H
Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados