Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
EnoSat
Mensajes: 27
Registrado: 05 May 2015, 14:38
Ubicación: Slovakia
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por EnoSat »

11675H_30W.png
ROVER AtomLight STC+
Gibertini OP100L /85E-53W/
WaveFrontier T90 /39E-36E-31E-28E-26E-23E-19E-16E-13E-9E-7E-5E-2E-1W-4W-30W/
Mutant HD51 , Ineos ZX4 , Coolstream Zee2 , Dreambox 900UHD/7020HD/500HD , TBS-5925 , TBS-5880 , TBS-5220
Avatar de Usuario
EnoSat
Mensajes: 27
Registrado: 05 May 2015, 14:38
Ubicación: Slovakia
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por EnoSat »

11675H_420.png
11675H_421.png
11675H_423.png
11675H_431.png
11675H_433.png
ROVER AtomLight STC+
Gibertini OP100L /85E-53W/
WaveFrontier T90 /39E-36E-31E-28E-26E-23E-19E-16E-13E-9E-7E-5E-2E-1W-4W-30W/
Mutant HD51 , Ineos ZX4 , Coolstream Zee2 , Dreambox 900UHD/7020HD/500HD , TBS-5925 , TBS-5880 , TBS-5220
Avatar de Usuario
JuanLanz
Mensajes: 3
Registrado: 12 Jun 2021, 04:03
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por JuanLanz »

Buenas noches a todos. Tengo un problema con dos receptores de satélite, Un Opticum HD ax150 y un Cristor Atlas 200s HD. En el primero el Opticum, le cargo el firmware y le hago una búsqueda ciega para Hispasat 30ºw, encuentro todos lo canales de la tdt española, los puedo ver sin problemas, pero no logro ver la autonómica ,tv canaria, hago la búsqueda en su correspondiente transpondedor 11347 H 20858 3/4 y me salen los servicios como HS128.1, HS128.2, HS128.3, HS128.4, HS128.5, HS128.6, HS128.7. Se quedan memorizados en la lista pero no se ve nada. ¿saben que es lo que puede estar pasando? ¿tengo que modificar algún parámetro?.
El segundo receptor el Cristor Atlas, le cargo el firmware F403, hago una búsqueda ciega en Hispasat 30ºw, me busca muchos canales, pero no todos, me faltan varios como el mega, gol, tdp, etc.. le hago una búsqueda manual de la frecuencia de la tv canaria 11347 H 20858 3/4 y me aparece la tv canaria que se ve perfectamente. Le cargo otro firmware F405 a ver si puedo recuperar los canales que me faltan, hago otra búsqueda ciega y me coge todos los canales pero se me deja de ver la tv canaria. ¿ que es lo que esta pasando ? . ¿Me podrían echar una mano con esto? Muchísimas gracias.
Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 187
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 »

eso tiene pinta de que sea un problema especifico del firware de cada uno de esos deco, y lo deben de solucionar el team que los hace....de todas formas, si hay otros firwares para esos modelos, intenta ver si alguno más antiguo no tuviera ese problema ...

tambien podrias ver , si fueran compatibles las listas de canales , pues poner la lista del que encuentra los canales de la TV canaria y a ver que pasa.
Avatar de Usuario
JuanLanz
Mensajes: 3
Registrado: 12 Jun 2021, 04:03
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por JuanLanz »

Buenas tardes. Gracias por tu rápida respuesta. Estoy buscando a ver si puedo bajarme algún otro firmware y lista de canales para el Opticum.
Lo que acabo de hacer, es un backup de varios archivos del equipo, base de datos, canales, etc.. . Por probar a ver si puedo modificar algún parámetro dentro de ellos. La verdad que no me aclaro mucho con el tema, es algo bastante lioso. ¿ Sabes que proveedor y numero es el de la tv canaria?.


Un saludo y muchas gracias.
Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 187
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 »

no se si con estos datos, puedes hacer algo.

Imagen
Avatar de Usuario
alexmg
Mensajes: 5
Registrado: 04 Jun 2012, 22:17
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por alexmg »

Hola.

Sabeis decos que valga para esto que sean enigma dos y twin DVB-T y Sat?
Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 187
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 »

yo creo que cualquiera , por ejemplo yo tengo el qviart lunix 4K, que es combo y va perfecto.
Avatar de Usuario
alexmg
Mensajes: 5
Registrado: 04 Jun 2012, 22:17
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por alexmg »

meca2123 escribió: 16 Jun 2021, 18:33 yo creo que cualquiera , por ejemplo yo tengo el qviart lunix 4K, que es combo y va perfecto.
Y tiene webif? para poder entrar con el navegador y se puede ver con el VLC en el PC o otro deco?
Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 187
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 »

yo lo veo en mi movil con zerotier, en el PC con el VCL , tambien tengo el deco qviart OG y con la aplicacion multiroom, tambien lo veo.
y por supuesto entrando en openWebif, me descargo una lista m3u, que dentro de la casa, la puedo poner en cualquier dispositivo que lea listas m3u

saludos.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 12 invitados