Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 47
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Haldon »

Si esta 24hora pero no en HD
Avatar de Usuario
videoFM5115
Mensajes: 286
Registrado: 19 Feb 2017, 23:29
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por videoFM5115 »

Está "24h HD" introducido en todos los espacios comunes y en los espacios de Cataluña y Canarias desde hace semanas.

Lo que no está disponible es la emisión de la señal en sí en HD nativo, que sigue siendo un reescalado de la señal SD original.
Avatar de Usuario
escu29
Mensajes: 37
Registrado: 23 Ene 2011, 14:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por escu29 »

Buenas alguien me podria decir como añadir el canal Start TVE en deco enigma 2 vu ultimo 4k,,gracias


EnoSat escribió: 15 Feb 2021, 00:50 Program Canal Star TVE

Código: Seleccionar todo

#SERVICE 1:64:2B:0:0:0:0:0:0:0::11222H-2060-RTVE-NIDnone
#SERVICE 1:0:1:1:1:1:0:0:0:0:http%3a//0.0.0.0%3a9999/abertis/pid2060:StarHD HEVC Sat
#SERVICE 1:0:1:216:1:1:0:0:0:0:http%3a//0.0.0.0%3a9999/abertis/pid2060:La1HD HEVC Sat
#SERVICE 1:0:1:21A:1:1:0:0:0:0:http%3a//0.0.0.0%3a9999/abertis/pid2060:La2HD HEVC Sat
Avatar de Usuario
PericoPalotes
Mensajes: 1
Registrado: 12 Abr 2021, 20:41
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por PericoPalotes »

Hola, supongo que esto no debería ir aquí, pero estoy desesperado. Hace poco me he mudado a un pueblo y no me llega la TDT, la única solución que me dan es el deco de televes pero entre instalación y deco se queda la broma en 450€. Me parece una barbaridad. Por más que busco no encuentro nada en internet, no se si existe alternativa a ese deco (la antena a hispasat la tengo) y no tengo ni puñetera idea de satélites y receptores, me estoy volviendo loco leyendo el hilo y no entiendo nada. Alguien puede, aunque sea por mensaje privado, darme algo de luz? Muchísimas gracias.
Avatar de Usuario
gyver
Mensajes: 412
Registrado: 10 Mar 2011, 23:54
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por gyver »

Hola PericoPalotes, te he enviado un Mensaje Privado (MP) por si te sirve de ayuda...
Madrid Capital. Disecq 16x1
Hellas 39°E+Astra 28.2e+Badr 26°E 1.2m
Astra19.2ºE+23.5°E+Hotbird 13ºE 90cm (antena comunitaria)
Thor 0.8w-Intelsat 1ºW, Eutelsat 5°W, BulgariaSat 1.9°E, Astra 4.9°E, Eutelsat 9°E 80cm
Hispasat 30ºW 80cm
Telstar 15°W 60cm
Avatar de Usuario
trinilote
Mensajes: 10
Registrado: 01 Ene 2019, 14:24
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por trinilote »

PericoPalotes escribió: 12 Abr 2021, 20:52 Hola, supongo que esto no debería ir aquí, pero estoy desesperado. Hace poco me he mudado a un pueblo y no me llega la TDT, la única solución que me dan es el deco de televes pero entre instalación y deco se queda la broma en 450€. Me parece una barbaridad. Por más que busco no encuentro nada en internet, no se si existe alternativa a ese deco (la antena a hispasat la tengo) y no tengo ni puñetera idea de satélites y receptores, me estoy volviendo loco leyendo el hilo y no entiendo nada. Alguien puede, aunque sea por mensaje privado, darme algo de luz? Muchísimas gracias.
Te envie un privado, revisa tu bandeja de entrada
Avatar de Usuario
Jaloga
Mensajes: 36
Registrado: 02 May 2017, 23:29
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Jaloga »

Os funciona abertis?
Avatar de Usuario
franpu
Mensajes: 36
Registrado: 14 Jul 2018, 00:37
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por franpu »

Jaloga escribió: 24 Abr 2021, 15:41 Os funciona abertis?
Si, claro, a mi Sí me funciona.
Un saludo.
Avatar de Usuario
romant
Mensajes: 384
Registrado: 02 Oct 2010, 18:51
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por romant »

Jaloga escribió: 24 Abr 2021, 15:41 Os funciona abertis?
Se ha producido un cambio en el múltiplex que transporta las versiones de Galicia y País Vasco. Así que si veías La1 de una esas dos regiones te habrán desaparecido.

Nueva frecuencia y SR: 11674-H-15750

El resto de parámetros como hasta ahora.

Un saludo.
Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 47
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Haldon »

Hola. ¿Cómo puedo poner la nueva frecuencia en la lista para que se vean otra vez estos programas? .Gracias
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados