Castilla La Mancha Media (CMM) y RTPA, en Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
gyver
Mensajes: 410
Registrado: 10 Mar 2011, 23:54
Contactar:

Re: Castilla La Mancha Media (CMM) y RTPA, en Hispasat

Mensaje por gyver »

Pues es cuestión de afinar bien antena y LNB.

A mi este canal me volvió loco un tiempo, pues primero mi
receptor no pillaba señal de ninguna manera, y luego resultó ser porque en el caso de CMM si no introducía el plsn no olía esta señal. En cambio otros canales en similar formato se sintonizaban sin ser necesario introducir plsn (A7, Aragon TV).

Luego afiné la antena (Televes 80cm con Lnb twin inverto Black Ultra), y desde entonces está a tope de señal a todas horas (salvo en alguna incidencia meteorológica).

Por tanto, teniendo un buen LNB con 80cm vas sobrado.
Es cuestión de afinar bien, pues el giro del LNB es crucial como se indica por aquí.
Madrid Capital. Disecq 16x1
Hellas 39°E+Astra 28.2e+Badr 26°E 1.2m
Astra19.2ºE+23.5°E+Hotbird 13ºE 90cm (antena comunitaria)
Thor 0.8w-Intelsat 1ºW, Eutelsat 5°W, BulgariaSat 1.9°E, Astra 4.9°E, Eutelsat 9°E 80cm
Hispasat 30ºW 80cm
Telstar 15°W 60cm
Avatar de Usuario
Nephilim
Mensajes: 102
Registrado: 07 Abr 2011, 20:58
Contactar:

Re: Castilla La Mancha Media (CMM) y RTPA, en Hispasat

Mensaje por Nephilim »

Buenas

Minha contribuição para este tema
Com uma Antena de 60cm

CMM ok
Aragon ok
TPA e TDP estão no limite, por vezes pixelizam
Adjuntos
1_0_1_27F7_1450_22D4_CE40000_0_0_0_20210228155251.jpg
1_0_1_27EC_1450_22D4_CE40000_0_0_0_20210228155137.jpg
1_0_19_27B2_3E9_22D4_CE40000_0_0_0_20210228154930.jpg
1_0_19_2_1_22D4_CE40000_0_0_0_20210228154903.jpg
Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 47
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Castilla La Mancha Media (CMM) y RTPA, en Hispasat

Mensaje por Haldon »

Buenas yo tengo de señal 95 y no los puedo ver estos canales
Avatar de Usuario
luismibcn
Mensajes: 477
Registrado: 23 Nov 2010, 19:12
Contactar:

Re: Castilla La Mancha Media (CMM) y RTPA, en Hispasat

Mensaje por luismibcn »

buenas haldon,tienes que tener un deco que sea multistream,si no no te va a valer.saludos!!
Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 47
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Castilla La Mancha Media (CMM) y RTPA, en Hispasat

Mensaje por Haldon »

Teng el vuno4k que tiene multistream pero no se ven
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9210
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Castilla La Mancha Media (CMM) y RTPA, en Hispasat

Mensaje por Nowsat »

Si te deja el receptor, métele el PLS y quizás así te aparezcan.
Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 47
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Castilla La Mancha Media (CMM) y RTPA, en Hispasat

Mensaje por Haldon »

Petdo me puedes decir que es el pls y donde lo encuentro. Gracias
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9210
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Castilla La Mancha Media (CMM) y RTPA, en Hispasat

Mensaje por Nowsat »

El PLS es la clave que se utiliza para el uplink del transpondedor y que algunos receptores sacan de manera automática y en otros hay que indicárselo "a mano" para obtener señal, ya que es la clave de acceso.
Desconozco en tu deco cómo se puede poner de forma manual y si es posible llevar a cabo esta acción.
Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 47
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Castilla La Mancha Media (CMM) y RTPA, en Hispasat

Mensaje por Haldon »

Esos programas los tengo en la lista y esos datos de pls estan todos dentro del transporte
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9210
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Castilla La Mancha Media (CMM) y RTPA, en Hispasat

Mensaje por Nowsat »

En ese caso y una vez verificado que todos los datos son correctos, solo quedaría por comprobar el buen afinamiento de la antena y LNB
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 6 invitados