RGE1 - Clan SD anuncia el cese en ese mux

TDT, operadoras OTT y más
Responder
Avatar de Usuario
MPM1995
Mensajes: 702
Registrado: 15 Ene 2012, 20:48
Ubicación: Cuenca
Contactar:

RGE1 - Clan SD anuncia el cese en ese mux

Mensaje por MPM1995 »

Desde ayer por la tarde, la versión de Clan SD del RGE1 está anunciando el cese en esta frecuencia el 20 de febrero. Presumiblemente ese slot lo vaya a usar 24h HD.
Avatar de Usuario
MPM1995
Mensajes: 702
Registrado: 15 Ene 2012, 20:48
Ubicación: Cuenca
Contactar:

Re: RGE1 - Clan SD anuncia el cese en ese mux

Mensaje por MPM1995 »

Desde las 18:30 o así no se está emitiendo este aviso, pero la mosca de Clan SD del RGE1 tampoco tiene el indicativo de Clan SD.
Avatar de Usuario
videoFM5115
Mensajes: 285
Registrado: 19 Feb 2017, 23:29
Contactar:

Re: RGE1 - Clan SD anuncia el cese en ese mux

Mensaje por videoFM5115 »

Como se ve en la captura del viernes pasado, la señal con el icono 'SD' ya dejaron de pincharla cuando pusieron el anuncio.

Solo ha sido un error en continuidad, y ya sobre las 23h volvió.
Avatar de Usuario
videoFM5115
Mensajes: 285
Registrado: 19 Feb 2017, 23:29
Contactar:

Re: RGE1 - Clan SD anuncia el cese en ese mux

Mensaje por videoFM5115 »

Parece que en Cataluña y Canarias el cese lo tendrán planeado para más adelante, en sus respectivas versiones del RGE1 Clan SD continúa con normalidad.
Avatar de Usuario
videoFM5115
Mensajes: 285
Registrado: 19 Feb 2017, 23:29
Contactar:

Re: RGE1 - Clan SD anuncia el cese en ese mux

Mensaje por videoFM5115 »

Se retrasa el cese 4 días a nivel estatal, pues aparece ya el mismo texto en todos los RGE1.
Imagen
Avatar de Usuario
MPM1995
Mensajes: 702
Registrado: 15 Ene 2012, 20:48
Ubicación: Cuenca
Contactar:

Re: RGE1 - Clan SD anuncia el cese en ese mux

Mensaje por MPM1995 »

Parece claro que la nueva fecha puede deberse a que la anterior no estaba en Cataluña y Canarias. Mientras, desde la semana pasada, como se está comentando en su hilo correspondiente, se está probando su backup en HEVC, parecido al de La 1 y La 2, en un stream del 11222H, el 2060 del PID 3060. Lo cierto es que ese backup se está probando con Star HD.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados