Imagen

Paquete de canales rusos en abierto

Frecuencias, transpondedores, novedades y mucho más
Avatar de Usuario
sergio2005
Mensajes: 7
Registrado: 14 Nov 2021, 11:36
Contactar:

Re: Paquete de canales rusos en abierto

Mensaje por sergio2005 »

Es cierto, El equipo lo que tienes ya vale para nada,son de siglo pasado. El satélite Express AM 8 (14 oeste), Yo capto en Madrid con 1m pero la senial se capta no muy potente,mejos poner 1,20m, con 80sm,la señal muy,muy justo.En Galisia con 1m, la señal capta justo. Veo todos los canales con reseptor Ustim 4k pro,Incluso canales T2-MI.La frecuencia mas potente es 10955 H,con canales de radio, 10975 H,Canal de arabe.
Avatar de Usuario
leo
Mensajes: 18
Registrado: 10 Oct 2014, 14:25
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Paquete de canales rusos en abierto

Mensaje por leo »

Ok gracias. En relación con el decodificador, ya me esperaba que no me serviría. Pero en relación con la antena, sí que me sorprende que me digáis que con 80 cm no es suficiente. Para captar el Ku Fixed 1, que es el que tiene la mayoría de canales según lyngsat, hasta con una de 50 bastaría, según el mapa:

https://www.lyngsat-maps.com/footprints ... xed-1.html

Y por webs que he encontrado dicen que con una pequeña vas sobrado. Entonces no me queda demasiado claro.
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9448
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Paquete de canales rusos en abierto

Mensaje por Nowsat »

Las emisiones de estos canales comenzaron con mucha potencia. Pero la misma fue mermando y ahora mismo con 100 cms y un LNB hay veces que pixela.
Por no hablar que, como se hemos comentado, si ajustas una frecuencia se te va la otra, por lo que con una fija se complica aún más la captación del todo el paquete.
Una cosa es lo que digan los mapas de cobertura y otra lo que te digamos aquí, con captaciones reales de esos canales.
Avatar de Usuario
popovski
Mensajes: 39
Registrado: 25 Dic 2019, 12:11
Contactar:

Re: Paquete de canales rusos en abierto

Mensaje por popovski »

Nowsat escribió: 04 Jul 2022, 12:00 Las emisiones de estos canales comenzaron con mucha potencia. Pero la misma fue mermando y ahora mismo con 100 cms y un LNB hay veces que pixela.
Por no hablar que, como se hemos comentado, si ajustas una frecuencia se te va la otra, por lo que con una fija se complica aún más la captación del todo el paquete.
Una cosa es lo que digan los mapas de cobertura y otra lo que te digamos aquí, con captaciones reales de esos canales.
si es un satelite raro .. me da recuerdos de gorizon en su dia en Banda C en los 90s , tienes que ajustar lantena entra la 1 y la 5 de la tarde sobre el transponder de referencia mas debil (11544) una ves tienes esta transponder optimizado ..los de mas entraran correctamente ..suerte
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados