Imagen

Abertis Hispasat

Frecuencias, transpondedores, novedades y mucho más
Avatar de Usuario
srca
Mensajes: 25
Registrado: 12 Abr 2018, 13:12
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por srca »

alonsosjumper escribió: 05 Ago 2021, 16:49 Hola buenas, acabo de descargarme la lista de canales de ciefp y no encuentro el script ni el manual que decís. ¿Alguien sería tan amable de pasármelo por privado? Gracias de antemano.
te lo adjunto
Adjuntos
ciefpsettings-enigma2-Abertis 07.03.2020.rar
(475.43 KiB) Descargado 111 veces
Avatar de Usuario
vladim
Mensajes: 9
Registrado: 13 Ene 2018, 12:36
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por vladim »

Hola,
¿Para qué sirve el archivo sysctl.conf en / etc?
Avatar de Usuario
srca
Mensajes: 25
Registrado: 12 Abr 2018, 13:12
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por srca »

vladim escribió: 09 Ago 2021, 12:55 Hola,
¿Para qué sirve el archivo sysctl.conf en / etc?
Esto es lo que contesta la persona que ha realizado la modificación de ese archivo del por qué lo ha hecho:

With the original sysctl.conf file the image stops and has freeezes. With the changed file the image is fluid. Run tests and check for yourself.
Avatar de Usuario
vladim
Mensajes: 9
Registrado: 13 Ene 2018, 12:36
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por vladim »

Ok, como nunca había usado ni visto este archivo, tenía curiosidad, gracias ...
Avatar de Usuario
antrabe
Mensajes: 54
Registrado: 04 Feb 2017, 03:04
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por antrabe »

Se puede hacer funcionar en gigablue trio 4k no lo consigo con los archivos iniciales hay varios updates y no se cual debo usar

gracias
Avatar de Usuario
srca
Mensajes: 25
Registrado: 12 Abr 2018, 13:12
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por srca »

antrabe escribió: 23 Sep 2021, 20:59 Se puede hacer funcionar en gigablue trio 4k no lo consigo con los archivos iniciales hay varios updates y no se cual debo usar

gracias
¿has probado con los archivos que adjunté?
Avatar de Usuario
antrabe
Mensajes: 54
Registrado: 04 Feb 2017, 03:04
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por antrabe »

si he probado. estoy haciendo algo mal. He leido que para el octagon es arm para el gigblue trio debe ser el mismo no.
Me da qe el softcam no lo coge.
Avatar de Usuario
antrabe
Mensajes: 54
Registrado: 04 Feb 2017, 03:04
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por antrabe »

ya me va con la openspa sera que la openpli es mas problematica. Es extraño yo uso la lista vhannibal y si le añado los abertis no va sin embargo la lista de ciefpseetings si va
Avatar de Usuario
trinilote
Mensajes: 19
Registrado: 01 Ene 2019, 14:24
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por trinilote »

El asunto esta en el lamedb, no se que es exactamente lo que habria que modificar, pero a mi solo me va con la lista de cief, si uso otra y copio y pego los datos del lamedb no me funciona
Avatar de Usuario
emimd
Mensajes: 4
Registrado: 30 Sep 2021, 11:21
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por emimd »

Hola a todos, buscando info sobre tdt sat he llegado a este foro.
He estado trasteando bastante y no he conseguido que se me vean los canales de abertis.
Tengo un octagon sf8008 twin 4k con openspa 7.5 y OSCam patched 11695 (para lo de las keys)
Os cuento lo que he hecho para ver si alguien puede ayudarme:
Lo primero que hice fue seguir las instrucciones que vienen en el archivo de ciefp (canales, cambio de fichero en etc..., poner softcam).
Una vez echo esto he visto que se ha creado una lista de canales nueva en mis favoritos pero no se abre ningún canal.
He puesto el ultimo softcam que he encontrado que trae las llaves de abertis, sin embargo a pesar de que oscam me las reconoce como OK, al entrar en el canal en cuestión en el log de oscam no se refleja nada
Los canales no me reflejan señal ni calidad cuando los abro. He visto algo raro en los canales:
#DESCRIPTION La 1 Extremadura [2025]
#SERVICE 1:0:1:1F8:2BD6:7E9:0:0:0:0:http%3a//localhost%3a9999/abertis/pid2025:La 1 HD Extremadura [2025]
#DESCRIPTION La 1 HD Extremadura [2025]
#SERVICE 1:0:1:184:2BD6:802:0:0:0:0:http%3a//0.0.0.0%3a9999/abertis/pid2050:La 2 HD [2050]
#DESCRIPTION La 2 HD [2050]
¿Puede tener esto algo que ver?

¿A alguien se le ocurre que puede estar pasando?

Muchas gracias y lo siento por la parrafada.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados