Imagen

Abertis Hispasat

Frecuencias, transpondedores, novedades y mucho más
Avatar de Usuario
EnoSat
Mensajes: 31
Registrado: 05 May 2015, 14:38
Ubicación: Slovakia
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por EnoSat »

first must correct set astra-sm
ROVER AtomLight STC+
Gibertini OP100L /85E-53W/
WaveFrontier T90 /39E-36E-31E-28E-26E-23E-19E-16E-13E-9E-7E-5E-2E-1W-4W-30W/
Mutant HD51 , Ineos ZX4 , Coolstream Zee2 , Dreambox 900UHD/7020HD/500HD , TBS-5925 , TBS-5880 , TBS-5220
Avatar de Usuario
emimd
Mensajes: 4
Registrado: 30 Sep 2021, 11:21
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por emimd »

EnoSat escribió: 30 Sep 2021, 17:06 first must correct set astra-sm
And how do i set it correctly?
Avatar de Usuario
emimd
Mensajes: 4
Registrado: 30 Sep 2021, 11:21
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por emimd »

Esto me da el log del aparato cuando intento entrar en algún canal:

Oct 1 18:08:57 sf8008 user.err astra[2052]: [Abertis PID 2028 #1] HTTP Error: 401:Authorization Required
Oct 1 18:08:58 sf8008 user.err astra[2052]: [Abertis PID 2028 #1] Bitrate:0Kbit/s PES:0 CC:0
Oct 1 18:08:59 sf8008 user.err astra[2052]: [Abertis PID 2028 #1] Bitrate:0Kbit/s PES:0 CC:0
Oct 1 18:09:00 sf8008 user.err astra[2052]: [Abertis PID 2028 #1] Bitrate:0Kbit/s PES:0 CC:0
Oct 1 18:09:01 sf8008 user.err astra[2052]: [Abertis PID 2028 #1] Bitrate:0Kbit/s PES:0 CC:0
Oct 1 18:09:01 sf8008 user.err astra[2052]: [Abertis PID 2028] Failed to switch to reserve
Oct 1 18:09:02 sf8008 user.err astra[2052]: [Abertis PID 2028 #1] HTTP Error: 401:Authorization Required
Oct 1 18:09:07 sf8008 user.err astra[2052]: [Abertis PID 2028 #1] HTTP Error: 401:Authorization Required
Oct 1 18:09:12 sf8008 user.err astra[2052]: [Abertis PID 2028 #1] HTTP Error: 401:Authorization Required

¿A qué puede ser debido ese error de Authorization?
Avatar de Usuario
EnoSat
Mensajes: 31
Registrado: 05 May 2015, 14:38
Ubicación: Slovakia
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por EnoSat »

ROVER AtomLight STC+
Gibertini OP100L /85E-53W/
WaveFrontier T90 /39E-36E-31E-28E-26E-23E-19E-16E-13E-9E-7E-5E-2E-1W-4W-30W/
Mutant HD51 , Ineos ZX4 , Coolstream Zee2 , Dreambox 900UHD/7020HD/500HD , TBS-5925 , TBS-5880 , TBS-5220
Avatar de Usuario
emimd
Mensajes: 4
Registrado: 30 Sep 2021, 11:21
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por emimd »

I have followed the two links and the same error keeps getting
Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 202
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 »

Si has seguido este manual al pie de la letra:
asegurate de que los archivos astra.sm son los correctos (attached for the arm and mips receivers) si tu receptor es 4K tienes que usar los de arm y si es un deco normal tienes que usar los de mips.


1. Send the attached channel list de ciefp
2. Install astra-sm by telnet:
opkg update
opkg install astra-sm
Reboot
3. Put the file "abertis" in etc / astra / script
Give permissions 755
(Use an appropriate Abertis file , attached for the arm and mips receivers)
4. Put the astra.conf file in / etc / astra.
Permissions 755
5. Copy the sysctl.conf file to / etc
(thnaks Pirilampo Satuniverse)
6. Correct keys in softcamKey
Latest from enigma1969 is OK
..:: ciefpsettings ::..

si sigue sin funcionar, una prueba que yo hago para asegurarme de que la emuladora oscam está trabajando correctamente, es con el canal RTP 3 10770 H 30000 5/6 DVB*S2 8PSK, es un canal codificado en biss, deberian ir en el softcam, pero si no van, en google seguro que las encuentras. y si no se ve, es que oscam no está trabajando correctamente. o bien porque el reader, no está bien configurado o bien la ruta del softcam no corresponde con la que tienes puesta en tu reader de oscam para leer los softcam.
Avatar de Usuario
trinilote
Mensajes: 19
Registrado: 01 Ene 2019, 14:24
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por trinilote »

Buenas tardes, que cam utilizais para abrir los canales autonomicos de la frecuencia 11347? son los unicos que no consigo abrir. En un duo 4k SE con open atv 6.4
Avatar de Usuario
Jacoborf83
Mensajes: 65
Registrado: 18 Feb 2017, 01:35
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Jacoborf83 »

11347V son los autonómicos no? Me pasó hace un mes, te hablo de memoria, tienes un error en el lamedb en el cual hay que editar el SR del transpondedor y los parámetros, no me acuerdo exactamente como lo hice por que yo después de 2 días quebrándome la cabeza encontré algo en s*tuniverse. Y lo pude solucionar.
Pensaba lo mismo que tú que era cosa de ncam que no abría, yo uso OpenSpa y cuando vi que en el lector de camd me desencriptaba los canales de esa frecuencia pero no había imagen me di cuenta que era algún error en los archivos de configuracion
Avatar de Usuario
Krack Colectiva
Mensajes: 302
Registrado: 14 Dic 2010, 13:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Krack Colectiva »

Es de preveer, que ahora emitirán por Hispasat el MUX entero de TV3, veremos porque frecuencia lo hacen y si lo hacen de la mano de Abertis.

https://www.elperiodico.com/es/tele/202 ... a-12302777

Saludos!
Avatar de Usuario
popovski
Mensajes: 30
Registrado: 25 Dic 2019, 12:11
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por popovski »

Krack Colectiva escribió: 19 Oct 2021, 19:49 Es de preveer, que ahora emitirán por Hispasat el MUX entero de TV3, veremos porque frecuencia lo hacen y si lo hacen de la mano de Abertis.

https://www.elperiodico.com/es/tele/202 ... a-12302777

Saludos!
lo dudo mucho ay otras technologias ahora y saldra mas barato..ya no es Abertis es Cellnex
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados