Imagen

Abertis Hispasat

Frecuencias, transpondedores, novedades y mucho más
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9326
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Nowsat »

En el artículo si que dicen que emitirán por satélite. Pero tengo claro que eso no va a aparecer en Abertis ni Hispasat. Entre otras cosas porque lo único que tienen en Hispasat es un backup de TV3 en la actualidad en SD y nada más.
Avatar de Usuario
ElcheTV
Mensajes: 356
Registrado: 07 Oct 2010, 04:25
Ubicación: Mi nick te la dice.
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por ElcheTV »

Esa TV3 en SD es para la ñapa de la TDT-SAT. Pero parece que quieren subir al satélite el mux entero y que esté disponible para dicho servicio.

En la licitación, uno de los lotes contenía lo siguiente:

Radiodifusió via satèl·lit del MUX CCMA-Català dins del servei de TDT-SAT.
(Emisión vía satélite del MUX de la CCMA dentro del servicio de TDT-SAT).
Astra 19,2º E + Hot Bird 13º E
Avatar de Usuario
Teseo
Mensajes: 48
Registrado: 18 Nov 2010, 20:51
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Teseo »

Y hablando de la tdtsat, hoy pudieron tocar parámetros ya que me aparece "Sin servicio" en la señal de la TV Canaria (Hispasat) a través de mis decos VIARK. Me podéis confirmar que vosotros tampoco la recibís con este receptor u otros.

Un saludo,
TESEO.
Avatar de Usuario
alonsosjumper
Mensajes: 100
Registrado: 17 Oct 2010, 14:56
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por alonsosjumper »

Teseo escribió: 20 Oct 2021, 23:46 Y hablando de la tdtsat, hoy pudieron tocar parámetros ya que me aparece "Sin servicio" en la señal de la TV Canaria (Hispasat) a través de mis decos VIARK. Me podéis confirmar que vosotros tampoco la recibís con este receptor u otros.

Un saludo,
TESEO.
Yo tampoco lo veo desde hoy, no sé si han tocado parámetros o si es un problema de señal...
Avatar de Usuario
vladim
Mensajes: 9
Registrado: 13 Ene 2018, 12:36
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por vladim »

También sin señal en TV Canaria... :-?
Avatar de Usuario
andressis2k
Mensajes: 3
Registrado: 08 Nov 2010, 02:35
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por andressis2k »

V8X y también desparecidas TV Canaria y TV Canaria HD

El TP perfecto de señal. Ha aparecido uno llamado "CH-805" (o así lo nombra este deco) con la señal de TV3

Al realizar búsqueda ciega, me da la impresión de que hay menos canales. Antes el MUX de TVE aparecía repetido muchísimas veces. Ahora hay varios, pero diría que son menos
135cm offset Astra2/Eurobird + 80cm Astra / Hotbird + 60cm Nilesat
Skystar S2 HD + Avermedia TDT
AZBox HD Élite Combo
Avatar de Usuario
Krack Colectiva
Mensajes: 302
Registrado: 14 Dic 2010, 13:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Krack Colectiva »

Si tiene pinta de aparecer por HIspasat, otra cosa esque lo haga de la mano de Cellnex-Abertis o lo haga como la TPA o CMM por su cuenta en Hispasat. Ya que se verán todos los canales por TDT-SAT según idicaban.

Una pena lo de TV Canaria, y más ahora con lo del volcán.
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9326
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Nowsat »

Mucho me temo que TV3 va a dejar ese múltiplex en breve, si no casi de inmediato. Ya aparece sin nombre.

Noticia relacionada: https://nowsat.info/tv-canaria-deja-de- ... -hispasat/
Avatar de Usuario
popovski
Mensajes: 30
Registrado: 25 Dic 2019, 12:11
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por popovski »

Pues con estos movimientos puede ser que el mux cataln subira y tomando el sitio de canaria ..yo deria el 1/11/2021 vamos a ver algo nuevo
Avatar de Usuario
alonsosjumper
Mensajes: 100
Registrado: 17 Oct 2010, 14:56
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por alonsosjumper »

¿Y se sabe de dónde van a sacar las emisiones de TV Canaria para emitirlas en las islas?
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] y 2 invitados