Imagen

Abertis Hispasat

Frecuencias, transpondedores, novedades y mucho más
Avatar de Usuario
EnoSat
Mensajes: 56
Registrado: 05 May 2015, 14:38
Ubicación: Slovakia
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por EnoSat »

init 4
edit
init 3
ROVER AtomLight STC+
Gibertini OP100L /85E-53W/
WaveFrontier T90 /39E-36E-31E-28E-26E-23E-19E-16E-13E-9E-7E-5E-2E-1W-4W-30W/
Mutant HD51 , Ineos ZX4 , Coolstream Zee2 , Dreambox 900UHD/7020HD/500HD , TBS-5925 , TBS-5880 , TBS-5220
Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 89
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Haldon »

Esto para que es?
Avatar de Usuario
EnoSat
Mensajes: 56
Registrado: 05 May 2015, 14:38
Ubicación: Slovakia
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por EnoSat »

en este
Haldon escribió: 26 Nov 2022, 16:57Hola ago loque me dice con el lamedb pero cuando renicio el aparato desaperece loque puse
ROVER AtomLight STC+
Gibertini OP100L /85E-53W/
WaveFrontier T90 /39E-36E-31E-28E-26E-23E-19E-16E-13E-9E-7E-5E-2E-1W-4W-30W/
Mutant HD51 , Ineos ZX4 , Coolstream Zee2 , Dreambox 900UHD/7020HD/500HD , TBS-5925 , TBS-5880 , TBS-5220
Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 89
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Haldon »

Perdona pero no entindo nada. Garacia por querer ayudarme dejemolo porque no lo boi a consegir. Saludos
Avatar de Usuario
musicafm
Mensajes: 95
Registrado: 04 Jul 2021, 19:08
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por musicafm »

Antes de editar lamedb ejecuta en la terminal una vez conectado a tu deco ejecuta init 4 luego abres lamedb y cuando lo edites, y guardes ejecuta init 3
🤔
Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 89
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Haldon »

Hola int4 y int3 nose loque es melo puedes esplicar por favor Gracias
Avatar de Usuario
musicafm
Mensajes: 95
Registrado: 04 Jul 2021, 19:08
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por musicafm »

Con init 4 o 5 paras enigma2 y con init 3 inicias enigma2
🤔
Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 89
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Haldon »

Si lo entiedo pero ese int 4 y 3 donde estan?
Avatar de Usuario
musicafm
Mensajes: 95
Registrado: 04 Jul 2021, 19:08
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por musicafm »

Cuando hayas iniciado sesión tu decodificador por el puerto 22, puede ejecutar en consola init 4 y init 3 cuando lo necesites. Son comandos
🤔
Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 89
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Haldon »

Hola eprobado con hotro aparato y en este si me agualdodo el lamedb. Todo esta adrentro pero no se ven estos progamas. Saludo
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 0 invitados