Imagen

Abertis Hispasat

Frecuencias, transpondedores, novedades y mucho más
Avatar de Usuario
popovski
Mensajes: 30
Registrado: 25 Dic 2019, 12:11
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por popovski »

srca escribió: 28 Jun 2021, 19:27 alguno me puede decir cuál es la frecuencia más adecuada para afinar hispasat para la tdt de abertis?
estoy con una parábolica de 60cm y no me acaban de entrar todas las frecuencias
11510 V 10000
Avatar de Usuario
srca
Mensajes: 25
Registrado: 12 Abr 2018, 13:12
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por srca »

popovski escribió: 29 Jun 2021, 13:52
srca escribió: 28 Jun 2021, 19:27 alguno me puede decir cuál es la frecuencia más adecuada para afinar hispasat para la tdt de abertis?
estoy con una parábolica de 60cm y no me acaban de entrar todas las frecuencias
11510 V 10000
Nowsat escribió: 29 Jun 2021, 09:04 Ajusta en una que ya tengas sintonizada. Pero si no te entra ya algo se señal, por mucho que ajustes tampoco lo hará probablemente. Verifica que la frecuencia a conseguir tiene los parámetros correctos o incluso que el software lleve incorporada esta frecuencia ya que, como se sabe, están escondidas a efectos de un receptor doméstico sin modificar.
con una de 60cm no consigo captar todas las frecuencias, con una de 80cm y afinando en la frecuencia que indicó popovski (11510 V 10000) sin problema

gracias a ambos :B :B :B
Avatar de Usuario
popovski
Mensajes: 30
Registrado: 25 Dic 2019, 12:11
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por popovski »

hola ,
mejor no usar antennas de 60cm para esos canales
Avatar de Usuario
nabel
Mensajes: 24
Registrado: 28 Ene 2018, 12:41
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por nabel »

Hola a todos.alguien me puede pasar una lista de canales de la tdt por el satelite Hispasat q este actualizada.
gracias y un saludo
Avatar de Usuario
srca
Mensajes: 25
Registrado: 12 Abr 2018, 13:12
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por srca »

nabel escribió: 05 Jul 2021, 11:44 Hola a todos.alguien me puede pasar una lista de canales de la tdt por el satelite Hispasat q este actualizada.
gracias y un saludo
bájate la de ciefp para motor que está actualizada, después borra los bouquets que no te interesen con DreamboxEdit y listo

https://github.com/ciefp/ciefpsettings-enigma2
Avatar de Usuario
nomadeja
Mensajes: 71
Registrado: 28 May 2017, 12:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por nomadeja »

¿Podéis confirmar si os funcionan los autonómicos? (Canarias, TV3, TVG, etc). Gracias
Antenas: 120cms con motor HH120, 80cms con motsat3 y 60cms fija a Astra 19.2
Sintonizadores: TBS 5925, TBS 5922 SE, Formuler F1, V8 Golden y Strong 7405 para Fransat.
Televisión en directo
Avatar de Usuario
akromai
Mensajes: 123
Registrado: 07 Ene 2011, 11:52
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por akromai »

Hola Ángel que tal.
Yo tengo señal de los canales que citas, sin problemas.
Saludos
Avatar de Usuario
nabel
Mensajes: 24
Registrado: 28 Ene 2018, 12:41
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por nabel »

srca escribió: 06 Jul 2021, 11:39
nabel escribió: 05 Jul 2021, 11:44 Hola a todos.alguien me puede pasar una lista de canales de la tdt por el satelite Hispasat q este actualizada.
gracias y un saludo
bájate la de ciefp para motor que está actualizada, después borra los bouquets que no te interesen con DreamboxEdit y listo

https://github.com/ciefp/ciefpsettings-enigma2
Muchas gracias srca.
un saludo
Avatar de Usuario
nomadeja
Mensajes: 71
Registrado: 28 May 2017, 12:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por nomadeja »

akromai escribió: 07 Jul 2021, 20:37 Hola Ángel que tal.
Yo tengo señal de los canales que citas, sin problemas.
Saludos
Gracias! Estaba configurando otro deco y no lo conseguía. Todo ok ahora.
Antenas: 120cms con motor HH120, 80cms con motsat3 y 60cms fija a Astra 19.2
Sintonizadores: TBS 5925, TBS 5922 SE, Formuler F1, V8 Golden y Strong 7405 para Fransat.
Televisión en directo
Avatar de Usuario
canarias22
Mensajes: 51
Registrado: 24 Mar 2018, 22:33
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por canarias22 »

Tengo un formuler F1. Veo todos los canales de Abertis pero el problema es que esos canales no los escucho (no tiene audio) a direrencia de los que no pertenecen a la red de Abertis. Se os ocuure el motivo. Desconozco si la causa es que el deco es incompatible y si es configuración del mismo.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados